7 июля 2020 года 02:32 | последнее обновление произошло в 00:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Автору Едиот Ахронот приснилась расправа над сыном Нетаниягу

 Автору Едиот Ахронот приснилась расправа над сыном Нетаниягу

29.05.2020 19:18   политика

Редактор отдела новостей субботнего приложения к газете Едиот Ахронот Йоав Керен опубликовал пост о том, что ему приснилось. Керен сообщает: “Вы услышите о том странном сне, который мне приснился. Во сне я иду по ночной улице и встречаю на улице Яира Нетаниягу — одного и без охраны. Внезапно к нему подваливают несколько парней, каждый размером с холодильник. Они его спрашивают, простите, а вы случайно не сын Биби, — И тот им отвечает — да, это я.  Мой отец — израильский премьер-министр. Тут они хватают его и начинают бить. Это  тебе — за Дану Кашади. А это — за Дани Вайс. И еще раза за Дану Кашади, и еще раз за Дану Вайс. А это — за наших родителей и бабушек и дедушек, которым ты пожелал умереть от коронавируса.  И это просто за то, что ты мерзавец, недоумок, шатающийся по секс-клубам и атакующий девочек за счет государства. После этого они ломают ему пальцы на обеих руках, и говорят — а это  чтобы ты не мог написать новый пост в твиттере. Все это время я стою в сторонке и думаю — помогать ему или нет. В конце концов, я ничего не предпринимаю. Я вызываю скорую помощь — нельзя же так его бросить посреди ночи, я достаю бутылку с водой и смываю ему с лица кровь и слезы.  Я говорю ему: надеюсь, ты выучил этот урок, маленький кусок дерьма.  Как только приезжает скорая помощь — я просыпаюсь в холодном поту. Какое счастье, что это — лишь сон. Какое счастье что я — против насилия. Какое счастье, что левые никого не бьют. И какое счастье, что полиция не арестовывает людей за сны.  Или может быть арестовывает? Я скоро узнаю. Спасибо всем тем, кто призывает меня здесь, и в частных разговорах, удалить этот пост, но мне надоело жить в страхе от этой мухи. Пусть подаст иск. Хочет жаловаться в полицию? — Пусть жалуется.  Хочет послать ко мне ШАБАК — пусть пошлет. Я его не боюсь”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

 

Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

06.07.2020 19:47
Правительство Израиля приняло решение о введении дополнительных ограничений на экономическую активность, с целью сдержать распространение коронавируcа

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18
Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности

 

Минздрав опубликовал индекс риска заражения коронавирусом

06.07.2020 10:44
Очень высокий уровень риска — большие музыкальные представления, бары, спортзалы, синагоги, мечети и церкви, стадионы.

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43
“Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финляндия. Государство из царской пробирки»
Пыхалов Игорь Васильевич, Пучков Дмитрий Goblin

История русско-финских отношений насчитывает свыше тысячи лет, со времен Новгородского княжества. Согласно старательно культивируемому сегодня либеральному взгляду на историю России, и Российская империя, и Советский Союз постоянно угнетали жителей Финляндии — попирали их Конституцию, вели политику русификации. Однако историческую память нужно регулярно освежать. Именно власти царской России заложили основы будущей финской государственности и создали все необходимые её структуры. За это нас отблагодарили расстрелами русского населения в Выборге в 1918 году, и концлагерями в оккупированной Карелии во время Великой Отечественной. Книга Игоря Пыхалова, автора бестселлеров «Великая оболганная война» и «За что Сталин выселял народы», посвящена истории русско-финских отношений со времен Новгородского княжества до Второй мировой войны.
 

Партнёры

Другие новости