7 июля 2020 года 03:15 | последнее обновление произошло в 00:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздрав пока не принял решения о закрытии школ

29.05.2020 18:56   политика

Генеральный директор министерства здравоохранения Моше Бар Симан Тов во время пресс-конференции с участием других сановников министерства предупредил израильтян о последствиях несоблюдения правил поведения в период коронавируса. Бар Симан Тов сказал: “В последние дни мы видим значительный рост количества зараженных. Если прирост составлял полпроцента — он должен был остаться полпроцента. Причиной роста заболеваемости является несоблюдение инструкций. Мы видим увеличение количества заражений на прошлой неделе, главным образом, в школах. К несчастью, болезнь все еще здесь — и это то, о чем мы все время предупреждали. Мы видим нерадение и самодовольство, и, с нашей точки зрения, речь идет о предупредительной сирене”. Бар Симан Тов предупредил: “Если мы не будем соблюдать правила — их будет диктовать нам реальность, и нам придется предпринять более серьезные шаги”. Далее Моше Бар Симан Тов прокомментировал вероятность закрытия школ: “Финальное решение еще не принято относительно школ. Мы ждем последних данных. Мы заранее предупреждали, что создаем пространство для маневра, где мы будем испытывать разные тактики методом проб и ошибок, смотреть как складывается эпидемиологическая ситуация. Вторая волна — не приказ судьбы, все зависит от нашего поведения”. Министр просвещения Йоав Галант заявил о том, что проводит серию консультаций по вопросу о том, как будут работать учебные заведения на следующей неделе. Он сказал: “В виду вспышки коронавируса более чем в 50 учебных заведениях по всей стране мы проводим серию консультаций, в том числе с “кабинетом коронавируса” во главе с премьер-министром. Решение о работе школ на следующей неделе  будет объявлено в субботу вечером”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

 

Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

06.07.2020 19:47
Правительство Израиля приняло решение о введении дополнительных ограничений на экономическую активность, с целью сдержать распространение коронавируcа

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18
Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности

 

Минздрав опубликовал индекс риска заражения коронавирусом

06.07.2020 10:44
Очень высокий уровень риска — большие музыкальные представления, бары, спортзалы, синагоги, мечети и церкви, стадионы.

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43
“Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»? В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны. Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского. В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами. Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского. Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости