4 июля 2020 года 12:36 | последнее обновление произошло в 12:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

YouTube-канал Ганца — в центре скандала вокруг Нетаниягу

 YouTube-канал Ганца — в центре скандала вокруг Нетаниягу

28.05.2020 20:16   политика

На официальном YouTube-канале министра обороны Израиля Бенни Ганца «возродились» старые ролики с жесткой критикой, направленной на премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Об этом сообщает 12 канал. Ганц во время предвыборной кампании часто выпускал ролики с нападками на Нетаниягу, однако после подписания коалиционного соглашения с «Ликудом» все видео были удалены. В четверг, 28 мая, YouTube-канал председателя «Кахоль Лаван» вновь оказался в центре внимания. В частности, старые ролики с критикой были опубликованы вновь. По данным 12-го канала, видео были восстановлены активистами партии «Еш Атид» Яира Лапида, которая баллотировалась на выборах в Кнессет трех последних созывов вместе с «Кахоль Лаван».
Уточняется, что пиарщики партии по-прежнему имеют доступ к каналу Ганца, потому им удалось «возродить к жизни» информацию, которая была удалена.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Levis присоединился к бойкоту Facebook

04.07.2020 12:16
Еще одна крупная компания присоединилась к бойкоту Facebook.

В Нидерландах усилят борьбу с антисемитизмом

04.07.2020 11:55
Парламент Нидерландов выступил против выделения средств на обеспечение безопасности евреев, но поддержал ряд предложений по борьбе с антисемитизмом.

 

Цви Хаузер отправлен на карантин

04.07.2020 10:10
Депутат Кнессета находился в непосредственной близости от зараженного.

Зариф обвинил страны ЕС в «безответственном поведении»

04.07.2020 09:43
Глава МИД Ирана пригрозил «евротройке» серьезными мерами, если страны «будут нарушать условия ядерной сделки».

 

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Закат империи доллара и конец «Pax Americana»»
Хазин Михаил Леонидович, Кобяков Андрей

В первые годы нового тысячелетия взгляды всех мировых экономистов были обращены на запад; уже неоднократно предсказанное возвышение доллара начиналось. Западная экономика, а вместе с ней и в целом рост мирового капитализма резко пошел в гору, с чем были вынуждены считаться все мировые экономики, государства и бизнес-структуры. Сегодня, после череды мировых кризисов, взлетов и падений крупнейших мировых экономик, нам вновь следует обратиться к тем годам, когда только зарождалось современное экономическое пространство, чтобы разглядеть предпосылки, сформировавшие облик современной экономики, политического ландшафта и в целом государственного устройства. «Закат империи доллара и конец «Pax Americana»» — во многом пророческая работа ведущего российского экономиста Михаила Хазина и Андрея Кобякова. Для начала нулевых она была смелым и амбициозным футурологическим прозрением; сегодня эта книга — удивительный документ эпохи и веха в развитии экономической мысли, читая которую, мы обращаемся к самым корням современного мироустройства.
 

Партнёры

Другие новости