4 июля 2020 года 13:26 | последнее обновление произошло в 12:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннетт: БАГАЦ наносит ущерб сдерживанию террора

 Беннетт: БАГАЦ наносит ущерб сдерживанию террора

25.05.2020 18:10   политика

Председатель партии «Ямина» Нафтали Беннетт прокомментировал решение БАГАЦа аннулировать постановление о сносе дома террориста Махмуда Атуна, причастного к убийству 19-летнего солдата Двира Сорека. Об этом сообщают израильские СМИ. «Если правительство ответит на этот шаг БАГАЦа мерами, это послужит сигналом, что кабинет министров слаб», — отметил Беннетт.
По его словам, отменив постановление о сносе дома террориста, БАГАЦ нанес серьезный ущерб потенциалу сдерживания террора.
«Я призываю премьер-министра Биньямина Нетаниягу потребовать повторного рассмотрения дела», — констатировал Беннетт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Levis присоединился к бойкоту Facebook

04.07.2020 12:16
Еще одна крупная компания присоединилась к бойкоту Facebook.

В Нидерландах усилят борьбу с антисемитизмом

04.07.2020 11:55
Парламент Нидерландов выступил против выделения средств на обеспечение безопасности евреев, но поддержал ряд предложений по борьбе с антисемитизмом.

 

Цви Хаузер отправлен на карантин

04.07.2020 10:10
Депутат Кнессета находился в непосредственной близости от зараженного.

Зариф обвинил страны ЕС в «безответственном поведении»

04.07.2020 09:43
Глава МИД Ирана пригрозил «евротройке» серьезными мерами, если страны «будут нарушать условия ядерной сделки».

 

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«22 дела, изменившие Россию. Новейшая история»
Кучерена Анатолий Григорьевич

В этой книге собраны воспоминания Анатолия Кучерены из реальной адвокатской практики, которая началась практически одновременно с историей новой России. Здесь истории с адвокатской «кухни» складываются в историю страны. Вы станете свидетелем противостояния молодого адвоката с всесильным тогда мэром Москвы Юрием Лужковым — Анатолий первым выиграл суд у столичного градоначальника. Узнает, как фактически в одиночку Кучерена защищал Ларису Лазутину и Ольгу Данилову против могущественных международных бюрократов из ВАДА и МОК. Именно к Анатолию Кучерене обратилась вдова генерала Льва Рохлина Тамара в почти безнадежной попытке доказать, что она не могла убить своего мужа. Среди его доверителей — Иосиф Кобзон и Никита Михалков, министры и сенаторы и даже один «международный шпион» — Эдвард Сноуден. Оказавшись «изнутри» всех этих — и других, не менее важных дел — адвоката Кучерены, вы убедитесь, что незаметная, кропотливая и порой неблагодарная работа юриста действительно может изменить страну.
 

Партнёры

Другие новости