7 июля 2020 года 02:29 | последнее обновление произошло в 00:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Бени Ганц — кукла Нетаниягу»

 «Бени Ганц — кукла Нетаниягу»

25.05.2020 12:37   политика

Член Кнессета Мики Леви (Еш Атид-Телем) безжалостно атаковал своего бывшего босса и товарища по партии Кахоль Лаван Бени  Ганца. В интервью радио 103FM Леви заявил: “Атака Нетаниягу против правоохранительной системы -  насильственная, и вышедшая за все рамки. Нетаниягу подстрекает и пытается подтолкнуть нас к гражданской войне, чтобы спастись от суда, мы этого не допустим”. На вопрос корреспондента: “Вы вчера слышали, как Ганц сказал своим людям: Пожалуйста, никаких комментариев вообще”. Что здесь происходит?” Леви ответил: “Ааах. Эта ужасная реакция. Ганц зарылся головой в песок, я могу только одно сказать: Ганц превратился в марионетку Нетаниягу.  Ему не поможет титул “альтернативного премьер-министра”. Мне кажется. что теперь он выполняет другую задачу: он не защищает верховенство закона, не защищает правоохранительную систему, не защищает юридического советника правительства. Все члены в Кахоль Лаван боятся пересечь эту границу. Мы — на проблемном перекрестке, есть подстрекательство к насилию, как поведет себя улица?” На вопрос: “Вы полагает, что Нетаниягу на него надавил, сказал, чтобы он молчал?” Леви ответил, что Ганц “спустил” Кахоль Лаван директиву, полученную от Нетаниягу: “Я боюсь, что они получили приказ. Я опасаюсь за будущее израильского общества. мы сделали огромный шаг к насильственному исходу — и я призываю всех остановиться”. Леви посетовал: “Без того, чтобы атаковать Биби, он мог бы встать на защиту законности, сказать: судебная система важна для нас, эти границы не пересекают. А что делает он? — Прячет голову в песок. Так пятое правительство нетаниягу, так его правительство не может существовать”. Леви также атаковал министра юстиции Ави Ниссенкорна, защитившего юридического советника правительства Авихая Мандльеблитта: “Это было слабо. Такими темпами Ганц пошлет товарищей по партии Кахоль Лаван на скамью подсудимых — сидеть рядом с Нетаниягу”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

«Минздрав требует полной блокады со следующей недели»

06.07.2020 20:59
От премьер-министра Биньямина Нетаниягу ввести “полную блокаду” начиная со следующей недели, с целью “остановить коронавирус”.

 

Автобусы без кондиционеров, бассейны и бары закрывают

06.07.2020 19:47
Правительство Израиля приняло решение о введении дополнительных ограничений на экономическую активность, с целью сдержать распространение коронавируcа

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18
Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности

 

Минздрав опубликовал индекс риска заражения коронавирусом

06.07.2020 10:44
Очень высокий уровень риска — большие музыкальные представления, бары, спортзалы, синагоги, мечети и церкви, стадионы.

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43
“Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мысли быстрого реагирования»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Почти 20 лет назад возникла технология общения в сравнительно небольших сообществах через Интернет. Мы уже использовали эту возможность, создавая форумы. Первый, открытый моими товарищами, работает с 1999 г. до сих пор. Многим из нас он сослужил большую службу. Мы смогли обсудить важные проблемы того турбулентного времени — на форуме излагали свои мысли и сомнения приверженцы самых разных проектов и доктрин. Всем им это было надо — и высказаться, и выслушать своих оппонентов и даже противников. В основном все старались докопаться до корней наших проблем, легкая полемика не очень увлекала. Спорщики быстро уходили на другие форумы, открывали свои. Но за 5-7 лет все как-то сделали свой выбор, выстроили свои стратегии, и форум стал как тихая речка, хотя здесь обмениваются мнениями по актуальным вопросам. Возникла иная форма — социальная сеть. Товарищ открыл мне ЖЖ и поначалу модерировал его. ЖЖ — гибрид газеты с форумом. Большие тексты не идут, читатели ждут коротких и простых суждений по злободневным проблемам, но рады и каким-то трактовкам на основании старого знания или опыта. Пишут свои комментарии немногие, а читают мой ЖЖ 3-4 тыс. человек (и сколько-то в других сетях). Эта аудитория молчит, но когда мы отклоняемся от важных вопросов, «друзья» быстро разбегаются — это полезный индикатор. Конечно, собранные здесь блоги — не научное знание, но около того. Быстрота реакции на явления нашей жизни — большое дело. Можно даже простить, что идеи и доводы сыроваты, главное — эмоции держать в руках. Аудитория текуча, и, посовещавшись, мы решили опубликовать этот сборник блогов, «растрепанных мыслей».
 

Партнёры

Другие новости