2 июля 2020 года 22:15 | последнее обновление произошло в 21:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шломо Фильбер дал новые и значительные показания

 Шломо Фильбер дал новые и значительные показания

25.05.2020 07:01   политика

13-й канал израильского ТВ сообщает о том, что прокуратура пошла на очень необычный шаг и полтора месяца назад, 3 апреля, взяла новые показания у государственного свидетеля Шломо Фильбера. Следователям стало известно в рамках другого дела о существовании записей Фильбера, касающихся “дела 4000”.  Записи были сделаны в реальном времени — в момент совершения сделки Yes и Безек. В записях описываются разговоры на эту тему Фильбера  с Нетаниягу.  Во время одного из таких разговоров Нетаниягу якобы отдал распоряжение Фильберу о существенном снижении цен для Безека в области телефонной связи, и тем Самым якобы “спас” Безек и его владельца, Шауля Аловича. Фильбера вызвали в полицию и он дал показания. Они признал, что делал записи в это время. В то же время Нетаниягу на следствии опровергал само проведение подобной встречи. Новые материалы следствия будут переданы адвокатом Нетаниягу до 19 июля. 19 июля пройдет повторное заседание суда, на котором те скажут, сколько времени им потребуется на изучение материалов и на формулировку ответа на обвинения. Само обсуждение доказательств, по всей видимости, не начнется ранее чем через полгода. Прокуратура настаивает на том, чтобы такое заседание было проведено раньше.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эдельштейн: Ганц «играет в политику», а не помогает

02.07.2020 21:47
Эдельштейн выступил с критикой Ганца в связи с озвученным требованием предоставить Минобороны больше полномочий в борьбе с эпидемией коронавируса.

Нетаниягу: я не хочу герметичной изоляции

02.07.2020 21:36
«В начале недели у нас было 400 новых зараженных в день, сегодня — уже почти 1000. Эти данные совершенно ясны, и у нас не остается выбора»

 

Нетаниягу угрожает Ганцу выборами

02.07.2020 21:31
Нетаниягу угрожает своим партнерам по коалиции распустить правительство и назначить новые выборы.

Путин счел незаконными санкции США против Сирии

02.07.2020 20:39
Путин также подтвердил, что готов приехать в Тегеран на очный саммит, как только позволят условия

 

Охана отменил решение о сдаче оружия охранниками

02.07.2020 19:40
Амир Охана отменил решение своего предшественника, Гилада Эрдана об обязательной сдаче табельного оружия охранниками по окончании смены.

Нетаниягу принял участие в международной видеоконференции

02.07.2020 17:11
Нетаниягу принял участие в международной видеоконференции, на которой обсуждалась вероятность второй волны пандемии коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Globalistics and Globalization Studies: Aspects & Dimensions of Global Views»

На сегодняшний день процессы глобализации приобрели всеобъемлющий характер. В то же время, несмотря на рост числа публикаций на тему глобализации, ее понимание и наши знания о ней все еще оставляют желать лучшего. Особенно это касается глобальных процессов в целом, частью которых является глобализация. Нам необходимо систематизировать наши представления о глобализации и глобальных исследованиях, с тем чтобы они отвечали реалиям. В частности, это касается образовательного процесса, так как от состояния современного образования зависит, как люди будут воспринимать реальность в будущем. Настоящий ежегодник направлен на решение этих важных задач. В этом году третий выпуск в серии ежегодников Глобалистика и глобальные исследования (Globalistics and Globalization Studies) выходит подаголовоком Аспекты и грани представлений о глобальных процессах (Aspects & Dimensions of Global Views). Его авторы рассматривают глобализацию и глобальные исследования с разных точек зрения: философской, методологической, педагогической, в рамках разных процессов, проблем и перспектив. Естественно, это определяет разнообразие представленных в ежегоднике материалов. Но глобализация и сама по себе очень многообразна, ее осмысление может проходить в рамках различных теоретических подходов. В настоящем ежегоднике представлены точки зрения на глобализацию и глобальные процессы ученых из разных стран, в том числе особые взгляды на эту проблему российских ученых и преподавателей. Ежегодник будет интересен широкому кругу исследователей, преподавателей и всем, кто интересуется глобальными проблемами.
 

Партнёры

Другие новости