3 июля 2020 года 01:21 | последнее обновление произошло в 00:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эхуд Ольмерт: Я верю в систему правосудия

 Эхуд Ольмерт: Я верю в систему правосудия

25.05.2020 07:14   политика

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт дал интервью 13-му каналу израильского ТВ. На вопрос : “Вы верите в систему правосудия?” Ольмерт ответил: “Абсолютно. Однозначно. Я думаю, что правоохранительная система не свободна от ошибок. Она иногда их допускает.  Я думаю, что в случае со мной они не допустили ужасную ошибку”.  На вопрос: “Так в случае с Нетаниягу это — справедливо?” Ольмерт ответил: “Они еще не вынесли никакого вердикта. Но если у меня к ним и есть претензии — так это поп поводу тех немыслимых  поблажек, которые были предоставлены главе правительства ”. Ольмерт провозгласил, что “то что нам известно сейчас о “деле о подлодках” — достаточно для того, чтобы отдать главу правительства под суд за мошенничество при отягчающих обстоятельствах”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эдельштейн: Ганц «играет в политику», а не помогает

02.07.2020 21:47
Эдельштейн выступил с критикой Ганца в связи с озвученным требованием предоставить Минобороны больше полномочий в борьбе с эпидемией коронавируса.

Нетаниягу: я не хочу герметичной изоляции

02.07.2020 21:36
«В начале недели у нас было 400 новых зараженных в день, сегодня — уже почти 1000. Эти данные совершенно ясны, и у нас не остается выбора»

 

Нетаниягу угрожает Ганцу выборами

02.07.2020 21:31
Нетаниягу угрожает своим партнерам по коалиции распустить правительство и назначить новые выборы.

Путин счел незаконными санкции США против Сирии

02.07.2020 20:39
Путин также подтвердил, что готов приехать в Тегеран на очный саммит, как только позволят условия

 

Охана отменил решение о сдаче оружия охранниками

02.07.2020 19:40
Амир Охана отменил решение своего предшественника, Гилада Эрдана об обязательной сдаче табельного оружия охранниками по окончании смены.

Нетаниягу принял участие в международной видеоконференции

02.07.2020 17:11
Нетаниягу принял участие в международной видеоконференции, на которой обсуждалась вероятность второй волны пандемии коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис... И все же модернизация!»
Дискин Иосиф Евгеньевич

Книга посвящена одной из самых злободневных проблем — перехода к модернизации России в условиях острого кризиса. В ней рассмотрены современные подходы к модернизации, а также авторское развитие этой теории. Центральное место занимает выявление специфики отечественной версии модернизации, причин кризисов и противоречий на этом пути. Предлагается анализ существа качественных изменений последних десятилетий. Доказывается, что современный кризис предельно остро ставит вопрос: либо Россия, несмотря на кризис, сможет перейти к модернизации, либо ей угрожает национальная катастрофа. Предлагается концепция нового модернизационного проекта — национально-демократической модернизации России. Книга предназначена тем, кого всерьез волнуют судьбы нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости