2 июля 2020 года 22:51 | последнее обновление произошло в 21:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

25.05.2020 06:00   политика

Нетаниягу: Я — не пудель Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, в сопровождении высших сановников и членов правительства Ликуда, выступил перед началом судебного заседания, на котором начнется рассмотрение обвинений в коррупции против него. Альшейх: я не верил, что Биби будет премьером во время суда Бывший шеф полиции Израиля Рони Альшейх дал интервью 12-му каналу израильского ТВ. Альшейх заявил: "Я не верил, что суд начнется, и Нетаниягу все еще будет премьером. Это — провал всех, кто его окружает”. 28 кг кокаина 279 дней в тюрьме Лимы: Сага Ходии Монсонего Израильские СМИ сообщают о том, что 25-летняя гражданка Израиля Ходия Монсонего была освобождена под домашний арест из тюрьмы Лимы. Правительство утвердило состав военно-политического кабинета Правительство утвердило состав комиссии министров по вопросам национальной безопасности (военно-политического кабинета) во главе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Управились за час: заседание по делу Нетаниягу завершено Первое заседание суда по делу о возможной коррупции премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньягу завершилось. Второе судебное заседание запланировано на 19 июля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Эдельштейн: Ганц «играет в политику», а не помогает

02.07.2020 21:47
Эдельштейн выступил с критикой Ганца в связи с озвученным требованием предоставить Минобороны больше полномочий в борьбе с эпидемией коронавируса.

Нетаниягу: я не хочу герметичной изоляции

02.07.2020 21:36
«В начале недели у нас было 400 новых зараженных в день, сегодня — уже почти 1000. Эти данные совершенно ясны, и у нас не остается выбора»

 

Нетаниягу угрожает Ганцу выборами

02.07.2020 21:31
Нетаниягу угрожает своим партнерам по коалиции распустить правительство и назначить новые выборы.

Путин счел незаконными санкции США против Сирии

02.07.2020 20:39
Путин также подтвердил, что готов приехать в Тегеран на очный саммит, как только позволят условия

 

Охана отменил решение о сдаче оружия охранниками

02.07.2020 19:40
Амир Охана отменил решение своего предшественника, Гилада Эрдана об обязательной сдаче табельного оружия охранниками по окончании смены.

Нетаниягу принял участие в международной видеоконференции

02.07.2020 17:11
Нетаниягу принял участие в международной видеоконференции, на которой обсуждалась вероятность второй волны пандемии коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Национальная Россия. Наши задачи»
Ильин Иван Александрович, Ильин Иван

Иван Александрович Ильин — русский философ, писатель и публицист, сторонник Белого движения и последовательный критик коммунистической власти в России. Он тяготел к интеллектуальной традиции славянофилов, его взгляды сильно повлияли на мировоззрение русских мыслителей консервативного направления XX века, в числе которых Александр Солженицын. В книгу «Национальная Россия: наши задачи» вошли статьи И.А. Ильина, которые рассылались руководящим чинам Русского Обще-Воинского союза (РОВС), созданного в эмиграции генералом Врангелем. Работы Ильина являлись мощным идеологическим оружием в руках членов РОВС, мечтавших о грядущем национальном диктаторе, способном возродить и обновить Российскую империю. Сейчас Россия начинает «жить по-Ильину», которого В.В. Путин навал своим любимым философом. И чтобы понять, что ждет нас в будущем, нужно знать какой идеологией руководствуются сегодняшние власти нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости