4 июля 2020 года 06:08 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Правительство утвердило состав военно-политического кабинета

 Правительство утвердило состав военно-политического кабинета

24.05.2020 18:32   политика

Правительство утвердило состав комиссии министров по вопросам национальной безопасности (военно-политического кабинета) во главе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Он выглядит соответствующим образом: 1.
премьер-министр — Биньямин Нетаниягу (согласно закону); 2.
сменный премьер-министр, министр обороны — Бени Ганц (согласно закону); 3.
министр иностранных дел — Габи Ашкенази (согласно закону); 4.
министр финансов — Исраэль Кац (согласно закону); 5.
министр внутренней безопасности — Амир Охана (согласно закону); 6.
министр юстиции — Ави Нисенкорн (согласно закону); 7.
министр здравоохранения — Юлий Эдельштейн; 8.
министр высшего образования и водных ресурсов — Зеэв Элькин (каждые полгода будет становиться наблюдателем в рамках ротации с министром Штайницем); 9.
министр в министерстве обороны — Михаэль Битон; 10. министр образования — Йоав Галант; 11. министр внутренних дел, развития периферии, Негева и Галилеи — Арье Дери; 12. министр связи — Йоаз Гендель; 13. министр экономики — Амир Перец; 14. министр по стратегическим вопросам — Орит Фаркаш-Хакоэн; 15. министр транспорта — Мири Регев; 16. министр сельского хозяйства — Алон Шустер. Наблюдатели: 1.
министр без портфеля — Цахи Анегби; 2.
министр разведки — Эли Коэн; 3.
министр по делам Иерусалима и еврейского наследия — Рафи Перец. 4.
министр энергетики — Юваль Штайниц (каждые полгода будет становиться членом комиссии в рамках ротации с министром Элькиным).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

 

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

03.07.2020 11:06
Афганские талибы отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

Black Lives Matter провели антиизраильскую демонстрацию

03.07.2020 09:15
Демонстранты Black Lives Matter в Вашингтоне скандировали: «Израиль, мы знаем тебя, ты тоже убиваешь детей».

 

Путин понимает тех, кто голосовал против поправок

03.07.2020 08:23
Дело в том, что власти часто недорабатывают в конкретных случаях

Первая блокада — из-за вируса, вторая — из-за правительства

03.07.2020 07:44
Ликуду очень скоро придется забыть о 40 и больше мандатах. Возобновление ограничений означает, что угроза выборов снята с повестки дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайны Золота. «Хозяева денег» против человечества»
Катасонов Валентин Юрьевич, Нечволодов Александр Дмитриевич и др.

Книга представляет собой своеобразную «энциклопедию» и одновременно хрестоматию по проблемам золота в мире денег и финансов. В ней представлены работы выдающихся русских мыслителей и общественных деятелей России конца XIX — начала XX вв.: С.Ф. Шарапова («Бумажный рубль» и др.), Г.В. Бутми («Золотая валюта»), А.Д. Нечволодова («От разорения к достатку», «Русские деньги»). Эти авторы были свидетелями подготовки и проведения в России денежной реформы 1895-97 гг., главным результатом которой стало введение в стране золотого стандарта (золотого рубля). Они показали, что указанная реформа, проведенная обманным путем тогдашним министром финансов С.Ю. Витте, преследовала интересы «хозяев денег» (мировой финансовой олигархии, в первую очередь, клана Ротшильдов) и нанесла сокрушительный удар по России. Разоблачая истинные цели реформы, авторы раскрыли многие тайны золота, которые, к сожалению, не известны большинству наших современников, живущих в XXI веке. Поднятую более века назад русскими патриотами тему тайн золота продолжает профессор Валентин Катасонов в своей обширной работе "Золото в мировой и российской истории XIX-XXI вв. ". В ней читатель найдет многое из того, что относится к современным проблемам «желтого металла». Освещение большинства этих проблем в СМИ либо табуируется «хозяевами денег», либо они подаются в очень искаженном виде. В. Катасонов раскрывает тайные замыслы современных «хозяев денег» по использованию золота для достижения своих целей — обогащения и установления власти над человечеством.
 

Партнёры

Другие новости