4 июля 2020 года 06:46 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц оправдал право Нетаниягу на презумпцию невиновности

 Ганц оправдал право Нетаниягу на презумпцию невиновности

24.05.2020 16:13   политика

Презумпция невиновности распространяется на премьер-министра Биньямина Нетаниягу точно также, как и на любого другого гражданина Израиля. Такое заявление в день первого заседания в Иерусалиме сделал министр обороны Бенни Ганц в Twitter. «Как и у каждого гражданина, у премьер-министра также есть презумпция невиновности, и я уверен, что правовая система проведет справедливый суд», — отметил Ганц. Он подчеркнул, что вместе с коллегами полностью верит в правовую систему и правоохранительные органы страны.
«В настоящее время, мы как никогда должны стремиться к единству и примирению во имя Государства Израиль и его народа», — констатировал глава минобороны. כמו לכל אזרח, גם לראש הממשלה שמורה חזקת החפות, ואני בטוח שמערכת המשפט תקיים עימו משפט צדק.אני שב ומדגיש, שיש לחבריי ולי אמון מלא במערכת המשפט ואכיפת החוק.בעת הזו, אולי יותר מתמיד, עלינו לפעול כמדינה וכחברה למען אחדות ופיוס, עבור מדינת ישראל וכלל אזרחי ישראל. — בני גנץ — Benny Gantz (@gantzbe) May 24, 2020

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Министр финансов: готовится программа стабилизации экономики

03.07.2020 19:30
Министр финансов Кац провел совещание с руководителями отделов чтобы разработать программу оказания помощи различным секторам экономики.

Кабинет по коронавирусу обсудит карантинные меры

03.07.2020 12:04
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр обороны Бенни Ганц договорились о созыве так называемого кабинета по коронавирусу.

 

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

03.07.2020 11:06
Афганские талибы отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

Black Lives Matter провели антиизраильскую демонстрацию

03.07.2020 09:15
Демонстранты Black Lives Matter в Вашингтоне скандировали: «Израиль, мы знаем тебя, ты тоже убиваешь детей».

 

Путин понимает тех, кто голосовал против поправок

03.07.2020 08:23
Дело в том, что власти часто недорабатывают в конкретных случаях

Первая блокада — из-за вируса, вторая — из-за правительства

03.07.2020 07:44
Ликуду очень скоро придется забыть о 40 и больше мандатах. Возобновление ограничений означает, что угроза выборов снята с повестки дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости