27 мая 2020 года 17:33 | последнее обновление произошло в 16:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ликуд: Кахоль Лаван сорвал соглашения по назначению судей

 Ликуд: Кахоль Лаван сорвал соглашения по назначению судей

08.04.2020 13:52   политика

Партия Ликуд ответила на обвинения партии Кахоль Лаван в том, что причиной срыва коалиционных переговоров были требования возобновить обсуждение порядка работы комитета по назначению судей. Ликуд обвинил Кахоль Лаван в срыве ранее достигнутых договоренностей: “С первого момента было оговорено, что правительство национального единства будет основано на двух принципах: совместное принятие всех решений и распространение суверенитета. К несчастью, в самую последнюю минуту именно Кахоль Лаван отказались от договоренностей. Фальшивые медиа-спины Кахоль Лаван не приближают нас к единству, но, напротив, отдаляют от него”. 

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Аелет Шакед возглавит партию «Ямина»

27.05.2020 14:47
"Мы намерены продолжать борьбу за наши ценности и идеологию, поэтому мы были избраны в израильский Кнессет. "

Ганц про аннексию: мы будем действовать ответственно

27.05.2020 14:21
Ганц также раскритиковал выступление премьер-министра Биньямина Нетаниягу против судебной системы.

 

Лапид: опрос показывает, как опасен обвиняемый у власти

27.05.2020 14:15
Член Кнессета Яир Лапид прокомментировал результаты опроса общественного мнения, проведенного радио 103 FM.

Принятие норвежского закона: имена новых депутатов

27.05.2020 13:35
Согласно закону, 12 депутатов, ставших министрами, будут заменены новыми депутатами.

 

Ривлин обсудил с премьером Австралии экстрадицию Лейфер

27.05.2020 13:06
Во вторник, 26 мая, в Израиле вынесли судебное решение, согласно которому Лейфер может предстать перед судом по делу об экстрадиции в Австралию.

Ривлин обсудил с премьером Австралии экстрадицию Лейфер

27.05.2020 13:06
Во вторник, 26 мая, в Израиле вынесли судебное решение, согласно которому Лейфер может предстать перед судом по делу об экстрадиции в Австралию.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государственный язык как орудие власти»
Рыбин Вадим

Русский язык — такая же жизненно важная часть России, как и её население, как русский народ. Не станет русского языка — не станет и России. Наше государство защищает свою землю мощными вооружёнными силами. Защищает население мерами здравоохранения и поощрения рождаемости, мерами повышения безопасности дорожного движения и охраны труда. Защищает экономику, содержа мощные службы — таможенную и налоговую. Но не защищает русский язык от размывания иноязычными словами, от коверкания правил языка, от словесного чужебесия. Мы вешаем третий замок на кованую дверь, когда наше окно защищено лишь занавеской. Прекращение русского словообразования и пополнение словарного состава языка только иноязычными заимствованиями не вызывает тревоги ни у власти, ни у общества. Но если бы в России прекратилась рождаемость, а население стало бы восполняться только переселением к нам инородцев, и власть и общество забили бы тревогу. В этой книге автор пытается раскрыть основы языковой политики, оценить современное положение русского языка и предложить меры по его исправлению.
 

Партнёры

Другие новости