31 мая 2020 года 03:14 | последнее обновление произошло в 02:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздрав назвал условия ослабления карантина

 Минздрав назвал условия ослабления карантина

07.04.2020 21:18   политика

Если число зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19, пандемия которого уже несколько недель бушует по всему миру, в ближайшие недели сократиться с сотен новых случаев в сутки хотя бы на порядок, правительство позволит большему числу людей вернуться к работе вне своего дома и вновь разрешит людям отходить от дома более, чем на 100 метров. Об этом заявил генеральный директор Министерства здравоохранения Моше Бар Симан-Тов в интервью «12 каналу». По его словам, если после этого не будет отмечен всплеск заболеваемости, то будет возможно поэтапное возвращение детей в школу. «Показатели Израиля лучшие среди более-менее развитых стран, с которыми мы можем себя сравнивать», — резюмировал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: ограничения вернутся при одном условии

30.05.2020 21:30
Нетаниягу предупредил израильтян, что ближайшие дни станут настоящим испытанием.

Нир Баркат: Ганц не должен стать премьером

30.05.2020 21:01
Нир Баркат почти слово в слово повторил комментарий Мири Регев о Бенни Ганце, который стал причиной скандала.

 

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

 

Австрия: аннексия будет противоречить международному праву

30.05.2020 14:37
«Одностороннее расширение территории противоречит международному праву и многочисленным резолюциям Совета Безопасности ООН с 1967 года».

Кипр выдаст США террориста «Хизбаллы» за отмывание денег

30.05.2020 13:13
Подозреваемый в качестве члена «Хизбаллы» в 2014 году вступил в сговор с отдельными лицами с целью отмывания денег на наркотики.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Клуб банкиров»
Рокфеллер Дэвид

Дэвид Рокфеллер — один из крупнейших политических и финансовых деятелей XX века, известный американский банкир, глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д.Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Рокфеллер известен как один из первых и наиболее влиятельных идеологов глобализации и неоконсерватизма, основатель знаменитого Бильдербергского клуба. На одном из заседаний Бильдербергского клуба он сказал: «В наше время мир готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия». В своей книге Д.Рокфеллер рассказывает, как создавался этот «суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров», как распространялось влияние финансовой олигархии в мире: в Европе, в Азии, в Африке и Латинской Америке. Особое внимание уделяется проникновению мировых банков в Россию, которое началось еще в брежневскую эпоху; приводятся тексты секретных переговоров Д.Рокфеллера с Брежневым, Косыгиным и другими советскими лидерами.
 

Партнёры

Другие новости