31 мая 2020 года 04:07 | последнее обновление произошло в 02:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Внук Рабина пожелал Нетаниягу заразиться коронавирусом

 Внук Рабина пожелал Нетаниягу заразиться коронавирусом

07.04.2020 20:39   политика

Доктор Йонатан Бен Арци, внук Ицхака Рабина, поделился своими мыслями о текущем моменте с народом Израиля. Внук премьера издал твит в котором заявил: “Если Нетаниягу солгал народу Израиля, и обманул его под лозунгом “правительство национального единства по борьбе с эпидемией” а сам ведет дело к выборам, то он заслужил того, чтобы заразиться коронавирусом и закончить свои дни в тюрьме больным”. Заявление Бен Арци породило волну возмущения среди правых. Ликуд распространил заявление, в котором говорится, что левые не могут скрыть своей ненависти к премьеру даже тогда, когда он “каждый час бьется за спасение жизней израильтян”. Ликуд отметил, что «нет предела ненависти» и речь идет о чистого вида подстрекательстве, “но этим никто не хочет заниматься”. Бен Арци позднее издал разъяснение в которых говорится: “Я хочу, чтобы было совершенно ясным — любой, кто использует коронавирус в политических целях заслужил заболеть коронавирусом”. Поразмыслив еще несколько часов, Бен Арци удалил первые твит и сообщил: "Я никому не желает заболеть коронавирусом, в том числе и Нетаниягу. Я извиняюсь”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу: ограничения вернутся при одном условии

30.05.2020 21:30
Нетаниягу предупредил израильтян, что ближайшие дни станут настоящим испытанием.

Нир Баркат: Ганц не должен стать премьером

30.05.2020 21:01
Нир Баркат почти слово в слово повторил комментарий Мири Регев о Бенни Ганце, который стал причиной скандала.

 

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

Автор поста о Яире Нетаниягу отстранен от работы

30.05.2020 18:27
Редактор газеты Едиот Ахронот  Нета Ливне осудил в твиттере высказывания главе новостного отдела субботнего приложения к газете Йоава Керена.

 

Австрия: аннексия будет противоречить международному праву

30.05.2020 14:37
«Одностороннее расширение территории противоречит международному праву и многочисленным резолюциям Совета Безопасности ООН с 1967 года».

Кипр выдаст США террориста «Хизбаллы» за отмывание денег

30.05.2020 13:13
Подозреваемый в качестве члена «Хизбаллы» в 2014 году вступил в сговор с отдельными лицами с целью отмывания денег на наркотики.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция 2.0»
Гоним Ваэль

"Если на улицу выйдут сто тысяч — нас никто не сможет остановить! " Про автора этих слов и книги «Революция 2.0», человека по имени Ваэль Гоним — IT-инженера, директора по маркетингу компании «Google» на Ближнем Востоке и в Северной Африке, — весь мир неожиданно узнал в 2011 году, когда журнал «TIME» поставил его на первую строчку в ежегодном рейтинге самых влиятельных людей на планете. Летом 2010 года созданная Ваэлем Гонимом страница в «Фейсбуке» стала своеобразным местом встречи зарождающегося в Египте оппозиционного движения. В первый день ее посетило чуть более десяти человек. Всего шесть месяцев спустя от имени трехсот пятидесяти тысяч подписчиков эта страница призвала к восстанию — народной революции против несправедливости, безработицы, коррупции и пыток. 25 января 2011 года восстание началось. 11 февраля 2011 года власть диктатора была свергнута. «Революция 2.0», одна из самых ожидаемых книг 2012 года по версии журнала «Афиша», рассказывает историю Гонима — путь, пройденный им от обычного человека, недовольного ситуацией в стране, до предводителя революции. От компьютерной клавиатуры к тюремной камере, от одиноких постов в «Фейсбуке» до пронзительного телеинтервью, тронувшего миллионы людей. Но не только об этом. Как написал в предисловии к российскому изданию журналист Юрий Сапрыкин: «Читая книгу Ваэля Гонима, трудно отделаться от ощущения, что эта книга не только про Египет — что-то подобное происходит буквально на наших глазах, а иногда — и непосредственно с нами». Точнее не скажешь.
 

Партнёры

Другие новости