27 мая 2020 года 18:07 | последнее обновление произошло в 17:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Борис Джонсон в реанимации: подробности о состоянии премьера

07.04.2020 14:00   политика

Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, не лечат при помощи аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом во вторник рассказал глава секретариата кабинета министров Майкл Гоув. «Нет, у него не стоит ИВЛ. Премьер-министру провели кислородную терапию, и конечно же, он находится под пристальным наблюдением. Одна из причин пребывания в реанимации заключается в том, чтобы обеспечить любую поддержку, которую медицинская команда считает необходимой», — отметил он. По словам Гоува, если состояние премьера изменится, правительство обнародует по этому поводу официальное заявление. Накануне вечером стало известно, что состояние премьера Великобритании Бориса Джонсона, заболевшего коронавирусом, ухудшилось. Его перевели в отделение интенсивной терапии. Британский премьер попросил главу МИД Доминика Рааба замещать его в тех случаях, когда это будет необходимо.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Аелет Шакед возглавит партию «Ямина»

27.05.2020 14:47
"Мы намерены продолжать борьбу за наши ценности и идеологию, поэтому мы были избраны в израильский Кнессет. "

Ганц про аннексию: мы будем действовать ответственно

27.05.2020 14:21
Ганц также раскритиковал выступление премьер-министра Биньямина Нетаниягу против судебной системы.

 

Лапид: опрос показывает, как опасен обвиняемый у власти

27.05.2020 14:15
Член Кнессета Яир Лапид прокомментировал результаты опроса общественного мнения, проведенного радио 103 FM.

Принятие норвежского закона: имена новых депутатов

27.05.2020 13:35
Согласно закону, 12 депутатов, ставших министрами, будут заменены новыми депутатами.

 

Ривлин обсудил с премьером Австралии экстрадицию Лейфер

27.05.2020 13:06
Во вторник, 26 мая, в Израиле вынесли судебное решение, согласно которому Лейфер может предстать перед судом по делу об экстрадиции в Австралию.

Ривлин обсудил с премьером Австралии экстрадицию Лейфер

27.05.2020 13:06
Во вторник, 26 мая, в Израиле вынесли судебное решение, согласно которому Лейфер может предстать перед судом по делу об экстрадиции в Австралию.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как убивают Россию»
Хинштейн Александр Евсеевич

Эта книга была впервые издана в 2007 году и имела эффект разорвавшейся бомбы. На сегодняшний день общий тираж этой книги составил 60 000 экземпляров. Сейчас мы предлагаем читателям дополненное и переработанное издание, в котором учтены изменения последних десяти лет. По мнению А. Хинштейна, вся история Российского государства — это непрекращающаяся война с соседями. Ни Западу, ни Востоку никогда не была нужна сильная и мощная Россия. Эта необъявленная война длится уже много веков, но говорить о ней почему-то у нас не принято, хотя кольцо НАТО стянуто уже вокруг российских границ, а пламя «цветных» революций, зажженное западными спецслужбами, уже охватило некогда братские наши республики. Автор подробно рассказывает о том, о чем многие наши политики и олигархи предпочли бы навсегда забыть. План развала России — это не миф и не паранойя, как думают многие. Он давно уже действует, и первые его этапы реализованы вполне успешно. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 

Партнёры

Другие новости