2 июня 2020 года 04:54 | последнее обновление произошло в 04:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Великобритания: Кейр Стармер возглавил оппозицию

 Великобритания: Кейр Стармер возглавил оппозицию

04.04.2020 16:32   политика

Главная оппозиционная лейбористская партия Великобритании избрала своим новым лидером Кейра Стармера. 57-летний Стармер заменит Джереми Корбина, который объявил, что уйдет в отставку после поражения на последних выборах, на которых победили консерваторы. Об этом сообщает CNN. Смена руководства произошла на фоне борьбы с коронавирусным кризисом и призывов улучшить государственные службы, такие как Национальная служба здравоохранения. Стармер — бывший королевский прокурор, обещает проводить политику, направленную на снижение социального неравенства, повышение максимальной налоговой ставки и улучшения в сфере социальных услуг. В видеообращении, размещенном в Twitter, Стармер заявил, что будет работать с возглавляемым премьер-министром Борисом Джонсоном правительством, чтобы заняться решением кризисом коронавируса, однако будет указывать на «ошибки или нерешительность правительства».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Елизавету II засняли верхом впервые с начала пандемии

02.06.2020 02:03
В последний раз королева была замечена несколько недель назад при переезде из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию.

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

 

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

 

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09
Новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Демоны и ангелы российской политики лихих 90-х»
Молотов Игорь Игоревич

«Независимая газета» опубликовала свой ежегодный рейтинг 100 ведущих политиков России, которые на сегодняшний день являются лицом политической системы, которую выстроил лидер этого списка — Владимир Путин. Это произошло не за один год — 15 лет ушло на формирование новых элит, имеющих большой вес в политике, экономике и медиапространстве. Но куда ушли все те, кто в 2001 году претендовал пусть и не на лидерство, но все же на первые роли в управлении государством? Почему непотопляемые телемагнаты, полевые командиры, лидеры партий и могущественные руководители силовых ведомств канули в небытие? Кто-то ностальгирует по былому величию, кого-то уж нет, а кто-то по-прежнему пышет даже уже не здоровьем, а прямо каким-то жаром бессмертия.
 

Партнёры

Другие новости