2 июня 2020 года 03:59 | последнее обновление произошло в 02:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп: выборы пройдут в срок и никак иначе

 Трамп: выборы пройдут в срок и никак иначе

04.04.2020 10:38   политика

Пандемия коронавируса нового типа не сорвет всеобщие выборы президента Соединенных Штатов Америки. Об этом с уверенностью во время брифинга сказал американский лидер Дональд Трамп. В частности, журналисты спросили у главы Белого дома, предпринимают ли власти какие-либо действия, чтобы гарантировать проведение всеобщих выборов, которые запланированы на осень 2020 года. Как ожидается, на тот период придется вторая, возможно даже более мощная волна пандемии. «Всеобщие выборы состоятся 3 ноября», — сказал, как отрезал, американский лидер. По словам Трампа, он всячески отвергает вариант удаленного голосования по почте.
«Нет. Многие люди жульничают с голосованием по почте. Избиратели должны прийти на участки и предъявить удостоверение личности. И если кто-то не хочет предоставлять документ, значит, собирается жульничать», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Елизавету II засняли верхом впервые с начала пандемии

02.06.2020 02:03
В последний раз королева была замечена несколько недель назад при переезде из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию.

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

 

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

 

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09
Новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просвещенный консерватизм»
Бакун Д. Н.

Новую серию издательства «Грифон» открывает антология как знаменитых, так и малоизвестных произведений отечественных мыслителей — историков, писателей, философов, политологов, государственных деятелей. Все они, так или иначе, рассматривали исторические, (гео) политические, правовые проблемы нашей страны с консервативных позиций. Важно то, что консерватизм в данном случае не означает отсталость и запрет на движение вперёд. В то же время спектр русской консервативной мысли необычайно широк: от крайних охранителей до либеральных консерваторов и «революционеров справа». Сегодня нам интересны в первую очередь сторонники консерватизма творческого, просвещённого, которые стремились провести необходимые реформы по-умному: прогресс не должен означать ломку «станового хребта государства». Авторов сборника объединяет главное — они любили Россию, душой болели за русский народ и старались, в меру своих сил, помочь своей стране в трудную для неё минуту. Как никогда актуально звучат труды Н.М. Карамзина и В.О. Ключевского, М.М. Сперанского и П.А. Столыпина, П.Б. Струве и И.А. Ильина, К.П. Победоносцева и Г.В. Флоровского, К.С. и Аксаковых, И.В. Киреевского и А.С. Хомякова, Б.Н. Чичерина и М.Н. Каткова, Ю.Ф. Самарина и К.Н. Леонтьева, С.Л. Франка и Н.А. Бердяева, Н.Я. Данилевского, П.Н. Краснова и И.С. Солоневича... В книге представлен широкий спектр историко-философских и политических взглядов: приглашаем читателей самим поразмышлять, какой именно консерватизм сегодня нужен России. В начале ХХI в. в России произошла своего рода переоценка ценностей — переоценка, для которой понадобилось ни много ни мало около столетия (начиная с выхода в 1909 г. пророческого сборника «Вехи»). Теперь русскому консерватизму предстоит стать более жизнеспособным и отвечающим на вызовы модернизаций XXI в. Для всех, кому небезразлично прошлое, настоящее и будущее России.
 

Партнёры

Другие новости