2 июня 2020 года 04:35 | последнее обновление произошло в 04:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

04.04.2020 06:30   политика

Началась «полная блокада» Бней-Брака Правительство приняло решение о “полной блокаде” Бней-Брака. На въездах в город установлены блок-посты. Полиция следует строгим указаниям о том, кто может въезжать и выезжать из города. Нетаниягу: Бней-Брак немедленно получит помощь Премьер-министр Биньямин Нетаниягу по итогам совещания по поводу Бней-Брака приказал военным немедленно оказать гуманитарную помощь изолированном Бней-Браку. Встреча Нетаниягу и Ганца: подробности переговоров Состоялась встреча лидера «Ликуд» Биньямина Нетаниягу и председателя «Кахоль Лаван» Бенни Ганца. В совместном заявлении двух партии сообщили, что стороны сильно продвинулись в переговорах и достигли кое-каких договоренностей. Лицман — нарушитель: левые требуют отставки главы минздрава Оппозиционные лидеры потребовали у премьер-министра Биньямина Нетаниягу уволить министра здравоохранения Яакова Лицмана, который посещал синагогу в карантин. Дети и старики не получат обещанные деньги до Песаха Праздничные пособия для семей с детьми и пожилых людей, которые пообещал премьер-министр Биньямин Нетаниягу, не будут начислены до Песаха.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Елизавету II засняли верхом впервые с начала пандемии

02.06.2020 02:03
В последний раз королева была замечена несколько недель назад при переезде из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию.

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

 

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

 

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09
Новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья мировая война. Можно ли ее остановить?»
Млечин Леонид Михайлович

Вторая мировая война преподнесла человечеству страшный урок. Однако сегодня все чаще слышны речи о неизбежности новой войны. Вновь звучат нацистские лозунги. Политическую арену завоевывают демагоги правого толка, призывающие очистить Европу от «чужих» и «восстановить национальную идентичность» коренного населения. На примере нацисткой Германии, фашистской Италии и других европейских государств автор показывает, что диктатура пользовалась безграничной поддержкой большинства и выражала чаяния своего народа, который сам, по доброй воле, принимал активное участие в терроре. Оказавшись перед выбором: убивать или сопротивляться, граждане выбирали первое. Такое решение неминуемо приводит к мировой катастрофе. От выбора, который сегодня сделает каждый из нас, зависит быть или не быть войне. Эта книга поможет во многом разобраться, многое переосмыслить…
 

Партнёры

Другие новости