2 июня 2020 года 03:31 | последнее обновление произошло в 02:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

04.04.2020 06:30   политика

Началась «полная блокада» Бней-Брака Правительство приняло решение о “полной блокаде” Бней-Брака. На въездах в город установлены блок-посты. Полиция следует строгим указаниям о том, кто может въезжать и выезжать из города. Нетаниягу: Бней-Брак немедленно получит помощь Премьер-министр Биньямин Нетаниягу по итогам совещания по поводу Бней-Брака приказал военным немедленно оказать гуманитарную помощь изолированном Бней-Браку. Встреча Нетаниягу и Ганца: подробности переговоров Состоялась встреча лидера «Ликуд» Биньямина Нетаниягу и председателя «Кахоль Лаван» Бенни Ганца. В совместном заявлении двух партии сообщили, что стороны сильно продвинулись в переговорах и достигли кое-каких договоренностей. Лицман — нарушитель: левые требуют отставки главы минздрава Оппозиционные лидеры потребовали у премьер-министра Биньямина Нетаниягу уволить министра здравоохранения Яакова Лицмана, который посещал синагогу в карантин. Дети и старики не получат обещанные деньги до Песаха Праздничные пособия для семей с детьми и пожилых людей, которые пообещал премьер-министр Биньямин Нетаниягу, не будут начислены до Песаха.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Елизавету II засняли верхом впервые с начала пандемии

02.06.2020 02:03
В последний раз королева была замечена несколько недель назад при переезде из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию.

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

 

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

 

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09
Новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«4.51 стратагемы для Путина»
Латыпов Нурали Нурисламович, Вассерман Анатолий Александрович

Почему мы написали эту книгу? Как ни парадоксально, ее породила смесь надежды и отчаяния. Поэтому мы обращаемся к каждому открывшему ее читателю: «Прочитай и передай дальше — если посчитал, что наши аргументы весомы, и разделяешь нашу точку зрения». Дробный номер вызван тем, что идея создания пояса нейтральных государств, территориально отделяющих нашу страну от стратегических конкурентов, так и не осуществлена — и более того, благоприятные для нее условия уже почти исчерпаны. Сейчас она выглядит всего лишь примером невостребованной дальновидности. Но политические расклады меняются постоянно. Дорога истории вымощена, помимо прочего, надгробными плитами вечных договоров и несокрушимых держав. Поэтому не исключено, что на будущих поворотах этой дороги пояс политического целомудрия опять придется кому-то впору.
 

Партнёры

Другие новости