27 января 2021 года 18:31 | последнее обновление произошло в 18:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

04.04.2020 06:30   политика

Началась «полная блокада» Бней-Брака Правительство приняло решение о “полной блокаде” Бней-Брака. На въездах в город установлены блок-посты. Полиция следует строгим указаниям о том, кто может въезжать и выезжать из города. Нетаниягу: Бней-Брак немедленно получит помощь Премьер-министр Биньямин Нетаниягу по итогам совещания по поводу Бней-Брака приказал военным немедленно оказать гуманитарную помощь изолированном Бней-Браку. Встреча Нетаниягу и Ганца: подробности переговоров Состоялась встреча лидера «Ликуд» Биньямина Нетаниягу и председателя «Кахоль Лаван» Бенни Ганца. В совместном заявлении двух партии сообщили, что стороны сильно продвинулись в переговорах и достигли кое-каких договоренностей. Лицман — нарушитель: левые требуют отставки главы минздрава Оппозиционные лидеры потребовали у премьер-министра Биньямина Нетаниягу уволить министра здравоохранения Яакова Лицмана, который посещал синагогу в карантин. Дети и старики не получат обещанные деньги до Песаха Праздничные пособия для семей с детьми и пожилых людей, которые пообещал премьер-министр Биньямин Нетаниягу, не будут начислены до Песаха.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Появление устойчивого к вакцинам штамма — вопрос времени»

27.01.2021 18:20
Нетаниягу рассказал о кампании иммунизации в Израиле и предупредил, что в любой момент может появиться штамм, против которого вакцины будут бесполезны

Нетаниягу: “Есть полиция или нет — плохи оба варианта”

27.01.2021 17:50
«Ожидается, что все будут следовать указаниям. Когда мы их не выполняем, то используются определенные средства, в том числе и силу».

 

Нетаниягу: локдаун будет продлен

27.01.2021 17:08
Глава правительства подтвердил информацию о том, что локдаун и срок закрытия Бен-Гуриона будут продлены на завтрашнем заседании.

Strategic Culture: ядерный блицкриг США для РФ не страшен

27.01.2021 15:40
Сообщается, что новая ядерная стратегия США направлена не на сдерживание России, а на ее моментальное уничтожение

 

Педофил Малка Лейфер прибыла в Австралию

27.01.2021 15:22
Лейфер сбежала из Австралии в Израиль в 2008 году, переехав с семьей в поселение Эммануэль на Западном берегу.

Госдума ратифицировала соглашение о продлении ДСНВ

27.01.2021 14:51
Также Совфед ратифицировал соглашение о продлении договора СНВ

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нация-хищник. Корпорации преступны, политики коррумпированы, Америка во власти мошенников»
Фергюсон Чарлз Х.

Факты, факты, факты — о том, как элита США подмяла под себя Америку, о коррумпированности демократического строя, о существовании (при всех президентах последних лет) научной, финансовой и политической сети влияния, о том, как все это сбило мировую экономику с ног и привело к финансовому кризису. От режиссера документального фильма «Инсайдеры» («Оскар-2011»за лучший документальный фильм) Раскрывает все самые громкие финансовые махинации в органах экономического регулирования и политике и говорит о том, как некогда уважаемые люди, например, Алан Гринспен и Ларри Саммерс, стали прислужниками элиты. Опираясь на ряд обнаруженных судебных фактов, Фергюсон подробно рассказывает о том, какого масштаба преступления совершались в ожесточенной погоне за богатством и вылились в финансовый кризис.
 

Партнёры

Другие новости