5 июня 2020 года 05:55 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу против устранения Лицмана

 Нетаниягу против устранения Лицмана

03.04.2020 22:15   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу не согласен смещать министра здравоохранения Яакова Лицмана, несмотря на тот факт, что тот посещал синагогу в карантин, грубо нарушив все предписания. Об этом сообщает The Times of Israel со ссылкой на Kan. По данным телекомпании, причина возражений Нетаниягу кроется в осознании того, что Лицман будет заменен членом «Кахоль Лаван» Габи Ашкенази, который собирается «реабилитировать» систему здравоохранения тем же образом, как делал это с Армией обороны Израиля после Второй ливанской войны. Журналисты считают, что подобные реформы могут «подмочить» репутацию Нетаниягу и Лицмана. Например, могут быть сформированы специальные комитеты, которые займутся расследованием и выискиванием ошибок в работе премьера и главы минздрава за последнее десятилетие.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу раскритиковал «гиперактивных» министров — СМИ

04.06.2020 21:46
"Между министрами существует конкуренция за то, кто открывается первым. И чем быстрее мы снова откроемся, тем выше вероятность заражения. "

Тель-Авив: полиция запретила митинг против аннексии

04.06.2020 20:43
В полиции заявили, что место проведения демонстрации на площади Ицхака Рабина в Тель-Авиве слишком маленькое для массового собрания.

 

«Рупор прокуратуры» — подельник преступников

04.06.2020 19:54
«У меня нет против Нетаниягу ничего личного. Есть дела. Обвинения выдвинуты против главы правительства, не против Авиада Гликмана»

Нетаниягу отказывается платить налоги на сумму в 600 тысяч

04.06.2020 19:36
Отказ Нетаниягу платить налоги породил большой резонанс в социальных сетях, пользователи выразили возмущение и заявили, что “поднимут восстание”

 

Зараженного депутата обвинили в атаке на Кнессет

04.06.2020 18:43
Депутат «Ликуда» Фатин Мулла обвинил члена Объединенного арабского списка, больного коронавирусом, в умышленном распространении вируса.

Министерство юстиции не готовится к аннексии

04.06.2020 17:32
"Пока нет решения относительно того, что именно они намерены делать, трудно заранее подготовить всю правовую инфраструктуру. "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зелёная книга»
Каддафи Муаммар

«Зелёная книга» Муаммара Каддафи стала одним из самых ярких и самобытных произведений в истории человечества. Сегодня она известна в России и Китае, США и Европе, в Японии и арабских странах. Произведение представляет собой программный теоретический труд, в котором рассмотрены идейные основы развития не только Ливии, но и всего человечества. Автор противопоставил свою концепцию двум господствующим идеологиям — «атеистическому коммунизму» и «материалистическому капитализму». В отличие от них «третья мировая теория» должна была стать универсальной, а потому претендующей на абсолютную истину платформой. Она базировалась на симбиозе социалистических идей и принципов ислама. Книга Кадаффи состоит из трех частей, в которых рассматриваются проблемы демократии и экономики, а также социальные аспекты. В частности, труд освещает проблемы общественного законодательства, оплаты труда, управления производством и другие вопросы. Он как никогда актуален в наши дни, когда идет активный поиск новых путей социального развития. Впервые все три части «Зеленой книги» были напечатаны в Триполи в период с 1976 по 1979 годы.
 

Партнёры

Другие новости