4 апреля 2020 года 21:04 | последнее обновление произошло в 20:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц поблагодарил Лапида и Яалона

 Ганц поблагодарил Лапида и Яалона

27.03.2020 07:37   политика

Бывший лидер Кахоль Лаван Бени Ганц опубликовал твит, в котором поблагодарил своих бывших ближайших соратников по партии — Яира Лапида и Моше Яалона. Заявление издано после одного из самых драматических дней в истории Израиля, в ходе которого “блок победителей из Кахоль Лаван, арабов, левых и Либерман был разрушен, а Кахоль Лаван развалилась. Ганц пишет: "В конечном счете, я верю в то, что мы не должны втянуть Израиль в четвертую предвыборную кампанию в такие непростые времена, когда страна должна бороться с кризисом коронавируса и его последствиями. В этом наши мнения разошлись”. Далее Ганц благодарит бывших союзников: “В моих глазах, вы всегда будет патриотами, которые любят свою страну и работают на ее пользу — где бы мы не находились”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Солдаты принесут коронавирус в Рамат-Ган»

04.04.2020 18:12
«Рамат-Ган — большой город, среди крупнейших в Израиле. Есть полно других мест, есть промзона, прилегающая к Бней-Браку»

Великобритания: Кейр Стармер возглавил оппозицию

04.04.2020 16:32
Стармер обещает проводить политику, направленную на снижение социального неравенства.

 

Меркель о пандемии: надежда есть, но радоваться рано

04.04.2020 15:07
Во многих странах рост распространения коронавируса немного замедлился, но канцлер Германии призвала всех быть начеку.

Джереми Корбину нашли преемника: кто он такой

04.04.2020 14:07
Одиозный Корбин окончательно отошел от дел, отдав «детище» в руки человеку, который неплохо знаком с деятельностью бывшего лидера лейбористов.

 

Трамп: выборы пройдут в срок и никак иначе

04.04.2020 10:38
Президент США железно уверен, что даже более смертоносная волна эпидемии не сорвет выборы, а избиратели побегут на участки, несмотря на опасность.

Минздрав: часть ограничений могут снять после Песаха

04.04.2020 10:17
«Мы должны чувствовать себя очень привилегированными и счастливыми из-за того, что такой разговор вообще возможен»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лоббирование от «А» до «Я»»
Сушинский Сергей Александрович

Люди, желающие улучшить жизнь в своей стране, поделились на три группы: первые опускают руки, чувствуя свое бессилие, вторые входят в радикальные объединения, а третьи строят гражданское общество. Формирование гражданского общества прежде всего молодым поколением — цель, значение которой невозможно переоценить. Это понимает и власть и общество. Но готова ли власть «ослабить вожжи», чтобы ускорить интеллектуальный рост общества? Хочет ли этого общество? А если хочет, что нужно сделать, чтобы добиться необходимых решений, принятия законов, модернизации любой сферы жизни? Ответы — в этой книге. Издание предназначено для педагогов, социологов, психологов, политологов и юристов, а также для всех, кто интересуется методикой решения государственных задач силами гражданского общества.
 

Партнёры

Другие новости