2 июня 2020 года 03:56 | последнее обновление произошло в 02:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яалон: Решение Ганца невозможно понять и невозможно принять

 Яалон: Решение Ганца невозможно понять и невозможно принять

26.03.2020 21:44   политика

Лидер партии Телем Моше Яалон выступил вместе с Яиром Лапидом. Яалон заявил: “Решение Бени Ганца невозможно понять и невозможно принять”. Яалон заявил, что он и Лапид будут теперь вместе работать из оппозиции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Елизавету II засняли верхом впервые с начала пандемии

02.06.2020 02:03
В последний раз королева была замечена несколько недель назад при переезде из Букингемского дворца в Лондоне в Виндзорскую резиденцию.

СМИ: Эдельштейн запретил чиновникам говорить с прессой

01.06.2020 20:37
Разногласия в минздраве по поводу тестов набирают обороты, в связи с чем глава ведомства распоряжение чиновникам.

 

Нетаниягу обсудил с Кушнером план аннексии

01.06.2020 20:16
Биньямин Нетаниягу в рамках подготовки к осуществлению плана по распространению суверенитета встретился с высшими должностными лицами США.

Ганц обсудил с послом США подготовку к аннексии

01.06.2020 17:16
В Израиле полным ходом идет подготовка к применению суверенитета над частями Западного берега.

 

Госконтролер рассмотрит решения правительства в пандемию

01.06.2020 13:44
Под проверку попадут решения офиса премьер-министра, Службы тыла, министерства здравоохранения, Банка Израиля, аптечных касс и местных советов.

Ниссенкорн прокомментировал спорный закон по коронавирусу

01.06.2020 12:09
Новый закон позволит полиции входить в дома грждан без разрешения суда и применять силу для соблюдения руководящих принципов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Российская идея»
Чубайс Игорь Борисович

Ровно 150 лет назад Федор Михайлович Достоевский ввел в употребление термин «Русская идея», началась дискуссия о российском маршруте. Полемика была почти завершена реформами С.Витте и П.Столыпина, ответ найден, но избранный Россией путь перечеркнул большевицкий переворот, дискуссия о российских нормах и ценностях прервалась на 70 лет. С началом перестройки обсуждение темы возобновилось, однако за прошедшие годы вопрос оказался скорее запутанным, чем проясненным. Автор книги представляет целостное, философское решение проблемы, одновременно поясняя, почему эту тему невозможно обойти. В живой, публицистической форме он анализирует Российский цивилизационный маршрут и предлагает ответы на наиболее фундаментальные вопросы: что такое «Русская идея», какою в действительности была историческая Россия; почему после 17-ого года произошел разрыв во времени, почему СССР и досоветская Россия — совершенно разные государства, почему советский проект был изначально обречен; почему после распада Советского Союза самый предпочтительный для нас вариант — Преемство и продолжение исторической России, каково содержание возрожденной и реформированной Российской идеи. Книга адресована широкой аудитории, всем, кто интересуется прошлым, настоящим и будущим нашей страны, а также специалистам, профессионально занимающимся проблемами Россиеведения.
 

Партнёры

Другие новости