4 апреля 2020 года 20:28 | последнее обновление произошло в 19:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эдельштейн: Очернители могут съесть свои шляпы

 Эдельштейн: Очернители могут съесть свои шляпы

26.03.2020 20:32   политика

Бывший спикер Кнессета Юлий Эдельштейн заявил коллегам, что его усилия по формированию правительства единства принесли свои плоды, и его действия в течение последних нескольких недель были оправданы. «Реальность доказала, что я прав. Я работал на единство целый год. Это было сутью моих недавних действий. Очернители могут съесть свои шляпы». В своем заявлении Эдельштейн пожелал Ганцу «наслаждаться работой, но только на короткое время». «Мы должны быстро сформировать правительство единства в ближайшие дни, в котором вы будете центральной фигурой», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Солдаты принесут коронавирус в Рамат-Ган»

04.04.2020 18:12
«Рамат-Ган — большой город, среди крупнейших в Израиле. Есть полно других мест, есть промзона, прилегающая к Бней-Браку»

Великобритания: Кейр Стармер возглавил оппозицию

04.04.2020 16:32
Стармер обещает проводить политику, направленную на снижение социального неравенства.

 

Меркель о пандемии: надежда есть, но радоваться рано

04.04.2020 15:07
Во многих странах рост распространения коронавируса немного замедлился, но канцлер Германии призвала всех быть начеку.

Джереми Корбину нашли преемника: кто он такой

04.04.2020 14:07
Одиозный Корбин окончательно отошел от дел, отдав «детище» в руки человеку, который неплохо знаком с деятельностью бывшего лидера лейбористов.

 

Трамп: выборы пройдут в срок и никак иначе

04.04.2020 10:38
Президент США железно уверен, что даже более смертоносная волна эпидемии не сорвет выборы, а избиратели побегут на участки, несмотря на опасность.

Минздрав: часть ограничений могут снять после Песаха

04.04.2020 10:17
«Мы должны чувствовать себя очень привилегированными и счастливыми из-за того, что такой разговор вообще возможен»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости