9 июля 2020 года 01:40 | последнее обновление произошло в 01:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: Австралия — пример для Европы в борьбе с антисемитизмом

 Кац: Австралия — пример для Европы в борьбе с антисемитизмом

27.02.2020 21:23   политика

Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац приветствовал решение австрийского парламента по борьбе с антисемитизмом и движением «Бойкот, изоляция и санкции» (BDS). Соответствующее заявление он сделал в четверг, 27 февраля, передает пресс-служба главы израильского внешнеполитического ведомства.
«Это решительный шаг, который может стать примером для других стран Европы и всего мира. Я призываю другие государства и официальные структуры последовать примеру Австрии и принять подобные решения», — сказал Кац. По его словам, израильский МИД считает эту борьбу одним из приоритетных направлений, в связи с чем внешнеполитическое ведомство сотрудничает со многими странами мира, чтобы усилить совместное противостояние проявлениям антисемитизма.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Китай вводит визовые ограничения для граждан США

08.07.2020 22:34
Китай собирается ввести визовые ограничения в отношении граждан США.

Правительство введет блокаду девяти городов

08.07.2020 20:19
В настоящий момент министерство здравоохранения финализирует свои предложения по введению режима ограниченной зоны.

 

Дери бросил трубку: Биби хочет выборов

08.07.2020 20:03
«Основывая такую комиссию, вы нарушаете доверие Кахоль Лаван»

Ривлин осудил действия правительства по борьбе с пандемией

08.07.2020 19:58
Президент Реувен Ривлин раскритиковал действия правительства по борьбе с пандемией коронавируса.

 

Ривлин принял верительные грамоты новых послов

08.07.2020 17:30
Президент Израиля Реувен Ривлин впервые после начала пандемии коронавируса принял верительные грамоты новых послов.

Кнессет отказался формировать комиссию для проверки судей

08.07.2020 16:48
Предложение о создании парламентского комитета для расследования предполагаемых конфликтов интересов судей было отклонено Кнессетом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Петля анаконды». Стратегия геополитического превосходства»

Стратегия «Петля анаконды» впервые была сформулирована в ходе Гражданской войны в США генералом Скоттом, командующим армией северян. Суть стратегии состояла в том, чтобы блокировать с моря и по береговым линиям вражеские территории, отрезая от доступа к портам и добиться, в результате этого, стратегического истощения противника. Впоследствии стратегия «Петля анаконды» вышла на геополитический уровень — с ее помощью США и Великобритания намеривались ослабить евразийские державы (в том числе Россию), выводя из-под контроля этих государств береговые территории и не допуская интеграции в границах континента. Один из ведущих западных геополитиков англичанин Хэлфорд Дж. Маккиндер развил эту стратегию вначале на практике, когда будучи Верховным комиссаром на юге России во время интервенции 1918-1920 годов осуществлял план «Белая периферия против красного центра», — а затем в своих теоретических работах. Дальнейшее развитие стратегия «Петля анаконды» получила в трудах известного американского политического деятеля Збигнева Бжезинского, чьи произведения также представлены в данной книге.
 

Партнёры

Другие новости