10 апреля 2020 года 06:55 | последнее обновление произошло в 06:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

27.02.2020 07:00   политика

Берни Сандерс: я верну посольство в Тель-Авив. Берни Сандерс, человек, ведущий предвыборную кампанию “первого еврея на посту президента США” рассказал о своих планах в отношении Израиля.
Арабский Треугольник против жизни под ПА. Жители арабских городов и кибуцей Израиля выступают категорически против пункта мирного плана президента США Дональда Трампа, согласно которому они могут стать частью будущего «палестинского государства» в рамках «Сделки века».
Лапид: кто угодно, только не Биби. Депутат «Кахоль Лаван» Яир Лапид 25 февраля объяснил, почему его партия выступает против правительства во главе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу.
Новые грехи Сары Нетаниягу. Супруга премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу Сара вызвала дипломатический скандал, настояв на сопровождении мужа во время его тайного визита в Оман в 2018 году.
Семьям геев выделят 30 тыс. на суррогатное материнство. Профсоюз работников Электрической Компании Израиля решил ударно отметить день семьи. Ольмерт: карьера лжеца-Нетаниягу скоро закончится. Бывший премьер-министр Эхуд Ольмерт выступил с резким заявлением по поводу своего преемника, премьер-министра Биньямина Нетаниягу, на бизнес-конференции в Маарив в Герцлии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

10.04.2020 06:15
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Гутерриш ответил на критику работы ВОЗ

09.04.2020 23:35
Генсек ООН назвал ситуацию с новым коронавирусом беспрецедентной для нашего времени

 

Премьер-министра Великобритании перевели в обычную палату

09.04.2020 21:41
Бориса Джонсона перевели из реанимации

Видео: Нетаниягу нарвался на критику за Песах с сыном

09.04.2020 20:01
Израильского премьера и его сына заподозрили на нарушении карантина, из-за чего в сети разгорелся скандал.

 

Минздрав требует продлить ограничения до конца Песаха

09.04.2020 19:19
Ожидается, что Нетаниягу проведет совещание по поводу продления «блокады»: в казначействе не поддерживают инициативу.

Нетаниягу провел переговоры с Помпео: что обсуждали

09.04.2020 15:31
Госсекретарь США раскрыл детали переговоров с Нетаниягу, которые состоялись, судя по всему, в первый день Песаха: в канцелярии пока молчат.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эксперимент «Украина». Недоразумение длиною в столетие»
Зуев Виктор Павлович

В 2018 году исполнилось сто лет с начала эксперимента, который начали проводить руководители коммунистической партии сначала России, а чуть позже — Советского Союза. По мнению автора книги Виктора Павловича Зуева, частью этого эксперимента стало создание искусственных государств, никогда ранее не существовавших на карте мира, — абсолютного большинства почти всех союзных республик СССР. Одним из таких искусственных государств является Украина. Не имея собственной истории и внятной культуры, Украина, населённая в основном русскими, стала строить (не без посторонней помощи) собственную идентичность на основе откровенной русофобии и отрицания всего русского. Идейными вождями и героями новой постсоветской Украины были провозглашены пособники Гитлера, государственные преступники и фашисты, а главным врагом — Россия, что привело к многочисленным боестолкновениям украинских нацистов с представителями здоровой части общества по всей территории этого псевдогосударства, к гибели десятков тысяч человек и к отделению от Украины Крыма и большей части Донбасса. Об истории всей нынешней Украины и той территории, на которой она находится, о том, что происходит там сегодня и что ждёт её многонациональное население, рассказывает эта книга.
 

Партнёры

Другие новости