4 апреля 2020 года 10:56 | последнее обновление произошло в 10:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эрдоган: время Асада подходит к концу

 Эрдоган: время Асада подходит к концу

27.02.2020 03:44   политика

Основной проблемой турецких войск в Идлибе является использование воздушного пространства Сирии. Такое заявление сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Anadolu. «В данный момент самая большая проблема для действий вооруженных сил Турции в Сирии — препятствия к использованию воздушного пространства. Надеемся, что в скором будущем решим и этот вопрос», — отметил он. По словам турецкого лидера, Анкара не намерена делать никаких уступок по Идлибу. «Сторонники Башара Асада в обязательном порядке должны отступить за линию соприкосновения, определенную сочинскими договоренностями. Время, отведенное Асаду, заканчивается. Мы обеспечим возвращение мирного населения в свои дома», — резюмировал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав: часть ограничений могут снять после Песаха

04.04.2020 10:17
«Мы должны чувствовать себя очень привилегированными и счастливыми из-за того, что такой разговор вообще возможен»

Генсек ООН о пандемии: худшее впереди

04.04.2020 09:50
Гутерриш призвал мировое сообщество прекратить участвовать в конфликтах и кинуть все свои силы на борьбу с общим врагом.

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

04.04.2020 06:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

04.04.2020 06:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Нетаниягу против устранения Лицмана

03.04.2020 22:15
Израильский премьер опасается перемен в минздраве на пользу Кахоль Лаван.

РФ и Бурунди подписали документ об оружии в космосе: детали

03.04.2020 21:59
Россия и Бурунди активно взялись за НПОК и призвали других присоединяться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кровавый евромайдан — преступление века»
Захарченко Виталий Юрьевич

Минуло два года со дня кровавого государственного переворота на Украине, и сегодня мы можем наблюдать его последствия. Люди не стали жить лучше, конфликт на Юго-Востоке страны продолжается, а обещанного покоя и процветания как не было, так и нет. Виталий Захарченко, занимавший пост главы МВД Украины во время трагических событий февраля 2014 года, уже более полутора лет проводит собственное расследование этого преступления. В книге «Кровавый евромайдан — преступление века» он не только описывает факты, подтверждая их документальными материалами, но и дает глубокий анализ причин и следствий, приведших к фактическому краху государства Украина. Автор убежден, что подобный анализ чрезвычайно важен как для Украины, так и для России, и, пожалуй, для всего цивилизованного мира. Ведь опасность распространения подобных разрушительных технологий более чем реальна и для многих европейских государств. В своей книге В. Захарченко старается заглянуть и за горизонт. Он рассуждает о смыслах тех изменений, свидетелем которых ему довелось стать, о вере и традициях, об исторических судьбах Украины и России, о том, какими будут Европа и мир в ближайшем будущем. Яркая и неординарная книга Виталия Захарченко никого не оставит равнодушным.
 

Партнёры

Другие новости