9 апреля 2020 года 09:34 | последнее обновление произошло в 09:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Нетаниягу и Лицман раздувают истерию коронавируса»

 «Нетаниягу и Лицман раздувают истерию коронавируса»

24.02.2020 09:54   политика

Член партии Наш Дом — Израиль Леонид Леонид Эйдельман обрушился с жесткой критикой на правительство Нетаниягу и меры, предпринимаемые для пресечения распространения коронавируса в Израиле. По информации 12-го канала Эйдельман, бывший глава Гистадрута врачей Израиля и кандидат Либермана на пост министра здравоохранения, утверждает, что Нетаниягу и министр Яаков Лицман  “намеренно раздувают панику вокруг коронавируса”. Это было якобы сказано Эйдельманом в разговорах с его приближенными. По версии Эйдельмана, паника раздувается ради того, чтобы на выборы явилось наименьшее количество людей. Эйдельман отказался комментировать эти сообщения, но заявил, что “у Нетаниягу нет медицинского образования, и потому неясно, как он может знать что нужно, а что не нужно делать”. Эйдельман подчеркнул: "Я говорю об истерии, и, к несчастью, ее раздувает министерство здравоохранения по совершенно непрофессиональным причинам. Это в интересах раввина Лицмана, чтобы как можно меньшее  количество людей вышло голосовать, потому что публика, голосующая за него, придет на выборы в любом случае”. Эйдельман заявил: “Истерия раздута, и вы должны искать причины этого. Это все очень непонятно, все вышло за всякие рамки, и те инструкции, которые министерство здравоохранения публикует очень трудно понять, очень трудно выполнить.  Решение загнать всю публику в истерию — это не профессиональное решение”. На эти обвинения Ликуд ответил следующим образом: “Либерман в истерике после того, как он был представлен в качестве члена левого лагеря. Израильский народ знает, что премьер-министр управляет этим кризисом исходя из здравого смысла и ответственности за здоровье граждан”. Из окружения Лицмана передали: “Это дикие и безумные галлюцинации Эйдельмана, которые точно подходят под стиль его патрона Либермана, нет никаких фактических оснований для этого наговора. Все решения приняты на профессиональном уровне и ради того, чтобы предотвратить распространение болезни”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Биби запретил видеть родителей, но был на Песах с сыном»

09.04.2020 09:16
«Нетаниягу запретил народу видеть родителей в Песах, но сам встречал праздник с сыном Авнером, который уже год живет отдельно на съемной квартире»

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

09.04.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Опрос: 65% израильтян довольны работой Беннетта в эпидемию

08.04.2020 16:48
Тем не менее, только 28% израильтян довольны руководством министра здравоохранения Якова Лицмана (UTJ) по борьбе с эпидемией COVID-19.

Ганц все еще намерен создать правительство единства

08.04.2020 15:05
«Мы сообщили им, что хотим создать национальное чрезвычайное правительство, но не любой ценой»

 

У Рогозина уверены, что Трамп пытается захватить планеты

08.04.2020 14:34
Агрессивные планы Соединенных Штатов по захвату территорий других планет вредят международному сотрудничеству

У Рогозина уверены, что Трамп пытается захватить планеты

08.04.2020 14:34
Агрессивные планы Соединенных Штатов по захвату территорий других планет вредят международному сотрудничеству

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крестоносцы холодной войны. Американский неоконсерватизм: идеология и практика глобальной гегемонии»
Блохин Константин Владимирович

В предлагаемой читателю книге автор на основе многочисленных документов анализирует внешнеполитическую теорию американских неоконсерваторов, наиболее агрессивной части американской политической элиты. Американская исключительность, вера в особую миссию, ставка в мировых делах на силу и «экспорт демократии» — причины, объясняющие агрессивный характер американской внешней политики. На основе строгих и проверенных фактов автор анализирует «биографию» неоконсервативного движения от его зарождения до наших дней, прослеживает роль отдельных представителей этого движения на всех этапах американо-российских отношений. Книга открывает читателю малоизвестные страницы связи неоконсерваторов с российскими правозащитниками, позволяет глубже понять проблемы современных международных отношений. Адресована всем, кто интересуется проблемами международных отношений и современной политики.
 

Партнёры

Другие новости