5 июня 2020 года 05:33 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Немедленно решить проблему вылета граждан Кореи

 Нетаниягу: Немедленно решить проблему вылета граждан Кореи

23.02.2020 15:48   политика

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу на чрезвычайном заседании правительства 23 февраля потребовал “немедленно найти решение, которое позволит гражданам Южной Кореи, находящимся в Израиле немедленно вылететь на родину”. нетаниягу также заявил, что “в таком случае лучше — чрезмерная готовность, чем отсутствие готовности”. Нетаниягу заявил, что назначены министры, которые будут ежедневно встречаться и контролировать ситуацию с коронавирусом. Нетаниягу сказал: “Мы ужесточаем условия въезда в Израиль из других государств. Сегодня к списку были добавлены Италия и Австралия”. Премьер подчеркнул: "На сегодняшний день Израиль принял самые жесткие, по сравнению с другими государствами меры, и мы продолжим делать все необходимое для предотвращения распространения вируса в Израиле. Мы требуем от народа — проявить максимальную ответственность. Все должны придерживаться инструкций, публикуемых министерством здравоохранения”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу раскритиковал «гиперактивных» министров — СМИ

04.06.2020 21:46
"Между министрами существует конкуренция за то, кто открывается первым. И чем быстрее мы снова откроемся, тем выше вероятность заражения. "

Тель-Авив: полиция запретила митинг против аннексии

04.06.2020 20:43
В полиции заявили, что место проведения демонстрации на площади Ицхака Рабина в Тель-Авиве слишком маленькое для массового собрания.

 

«Рупор прокуратуры» — подельник преступников

04.06.2020 19:54
«У меня нет против Нетаниягу ничего личного. Есть дела. Обвинения выдвинуты против главы правительства, не против Авиада Гликмана»

Нетаниягу отказывается платить налоги на сумму в 600 тысяч

04.06.2020 19:36
Отказ Нетаниягу платить налоги породил большой резонанс в социальных сетях, пользователи выразили возмущение и заявили, что “поднимут восстание”

 

Зараженного депутата обвинили в атаке на Кнессет

04.06.2020 18:43
Депутат «Ликуда» Фатин Мулла обвинил члена Объединенного арабского списка, больного коронавирусом, в умышленном распространении вируса.

Министерство юстиции не готовится к аннексии

04.06.2020 17:32
"Пока нет решения относительно того, что именно они намерены делать, трудно заранее подготовить всю правовую инфраструктуру. "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Революция 2.0»
Гоним Ваэль

"Если на улицу выйдут сто тысяч — нас никто не сможет остановить! " Про автора этих слов и книги «Революция 2.0», человека по имени Ваэль Гоним — IT-инженера, директора по маркетингу компании «Google» на Ближнем Востоке и в Северной Африке, — весь мир неожиданно узнал в 2011 году, когда журнал «TIME» поставил его на первую строчку в ежегодном рейтинге самых влиятельных людей на планете. Летом 2010 года созданная Ваэлем Гонимом страница в «Фейсбуке» стала своеобразным местом встречи зарождающегося в Египте оппозиционного движения. В первый день ее посетило чуть более десяти человек. Всего шесть месяцев спустя от имени трехсот пятидесяти тысяч подписчиков эта страница призвала к восстанию — народной революции против несправедливости, безработицы, коррупции и пыток. 25 января 2011 года восстание началось. 11 февраля 2011 года власть диктатора была свергнута. «Революция 2.0», одна из самых ожидаемых книг 2012 года по версии журнала «Афиша», рассказывает историю Гонима — путь, пройденный им от обычного человека, недовольного ситуацией в стране, до предводителя революции. От компьютерной клавиатуры к тюремной камере, от одиноких постов в «Фейсбуке» до пронзительного телеинтервью, тронувшего миллионы людей. Но не только об этом. Как написал в предисловии к российскому изданию журналист Юрий Сапрыкин: «Читая книгу Ваэля Гонима, трудно отделаться от ощущения, что эта книга не только про Египет — что-то подобное происходит буквально на наших глазах, а иногда — и непосредственно с нами». Точнее не скажешь.
 

Партнёры

Другие новости