5 июня 2020 года 07:19 | последнее обновление произошло в 06:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Политическая задержка с «Пятым Измерением»

 Политическая задержка с «Пятым Измерением»

23.02.2020 08:15   политика

Один из помощников и.о. генерального прокурора Израиля Дана Эльдада встал на защиту шефа, которого в прессе и в прокуратуре обвиняют в “политическом” решении начать расследование в отношении компании Бени Ганца Пятое Измерение. По словам тех, кто поддерживает решение Эльдада, “политическим было решение о задержке с началом расследования на многие месяцы, в то время как уже были ясны криминальные аспекты дела”. Они утверждают, что такое решение, под предлогом близости выборов является некорректным, и указывают на то, что решении было объявлено за больший срок до выборов, чем о публикации подозрений в отношении Нетаниягу. Также сторонники Эльдада добавляют: “По результатам доклада государственного контролера было принято решение передать на расследование 18 дел о коррупции. Только одно дело не передали — и это было дело Пятого Измерения”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

05.06.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Нетаниягу раскритиковал «гиперактивных» министров — СМИ

04.06.2020 21:46
"Между министрами существует конкуренция за то, кто открывается первым. И чем быстрее мы снова откроемся, тем выше вероятность заражения. "

 

Тель-Авив: полиция запретила митинг против аннексии

04.06.2020 20:43
В полиции заявили, что место проведения демонстрации на площади Ицхака Рабина в Тель-Авиве слишком маленькое для массового собрания.

«Рупор прокуратуры» — подельник преступников

04.06.2020 19:54
«У меня нет против Нетаниягу ничего личного. Есть дела. Обвинения выдвинуты против главы правительства, не против Авиада Гликмана»

 

Нетаниягу отказывается платить налоги на сумму в 600 тысяч

04.06.2020 19:36
Отказ Нетаниягу платить налоги породил большой резонанс в социальных сетях, пользователи выразили возмущение и заявили, что “поднимут восстание”

Зараженного депутата обвинили в атаке на Кнессет

04.06.2020 18:43
Депутат «Ликуда» Фатин Мулла обвинил члена Объединенного арабского списка, больного коронавирусом, в умышленном распространении вируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мы все еще русские»
Сычева Лидия Андреевна

В основе великих государств всегда лежат большие идеи. И напротив, идейная вторичность, мировоззренческая трусость, неспособность к творению делает бессильными могучую армию, развитую промышленность, вышколенный госаппарат. Самостоятельность, самобытность мышления, концептуальная цельность — щит и меч государственности, гарантия суверенности страны. Книга Лидии Сычевой «Мы всё ещё русские» — это и публицистические очерки государственности Новейшего времени, и исследование российских «недомоганий», и — очерчивание перспективных для России направлений. Идеи — дороги в будущее. Уверены, что книга будет интересна всем, кто задумывается о будущем страны и работает на благо Родины.
 

Партнёры

Другие новости