5 июня 2020 года 07:06 | последнее обновление произошло в 06:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Раскол в прокуратуре: Эльдад — солдат Оханы

 Раскол в прокуратуре: Эльдад — солдат Оханы

22.02.2020 18:57   политика

В шоу Ха Шавуа телеканала КАН рассказали о том, что в офисе генеральной прокуратуры жестко критикуют поведение и.о. генпрокурора Дана Эльдада. “Официальные лица в правоохранительной системе” утверждают, что “Дан Эльдад ведет себя как солдат Амира Оханы”. Прокуроры утверждают, что для открытия расследования против компании Пятое измерение Бени Ганца за десять дней до выборов “нет юридического оправдания”. Они также указывают на то, что решение принято через день после соответствующего требования Ликуда. В прокуратуре в связи с этим “испытывают тяжелые чувства” и говорят о “самом серьезном, беспрецедентном кризисе”. Дана Эльдада обвиняют в том, что он является «коллаборационистом министра Оханы и министра Эрдана» в «деле уничтожения офиса генпрокуратуры». Возмущенные прокуроры говорят: “Он решил совершить профессиональное самоубийство. Он своими действиями доказывает, что юридический советник правительства Авихай Мандельблитт был прав, когда говорил, что Эльдад не подходит на этот пост и был назначен не по профессиональным соображениям”.  Эльдада также назвали “слабым, беззащитным человеком”. Относительно самого расследования сообщается, что на первой фазе оно будет заниматься только теми людьми в Пятом Измерении, которые вступили в контакт с полицией и представили ей свой продукт, но не на полицейском персонале. на настоящий момент полиция, в глазах следователей, выступает в качестве “жертвы” мошенничества.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

05.06.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Нетаниягу раскритиковал «гиперактивных» министров — СМИ

04.06.2020 21:46
"Между министрами существует конкуренция за то, кто открывается первым. И чем быстрее мы снова откроемся, тем выше вероятность заражения. "

 

Тель-Авив: полиция запретила митинг против аннексии

04.06.2020 20:43
В полиции заявили, что место проведения демонстрации на площади Ицхака Рабина в Тель-Авиве слишком маленькое для массового собрания.

«Рупор прокуратуры» — подельник преступников

04.06.2020 19:54
«У меня нет против Нетаниягу ничего личного. Есть дела. Обвинения выдвинуты против главы правительства, не против Авиада Гликмана»

 

Нетаниягу отказывается платить налоги на сумму в 600 тысяч

04.06.2020 19:36
Отказ Нетаниягу платить налоги породил большой резонанс в социальных сетях, пользователи выразили возмущение и заявили, что “поднимут восстание”

Зараженного депутата обвинили в атаке на Кнессет

04.06.2020 18:43
Депутат «Ликуда» Фатин Мулла обвинил члена Объединенного арабского списка, больного коронавирусом, в умышленном распространении вируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ксения Собчак. Проект «Против всех»»
Челноков Алексей Сергеевич

Какие тайны скрывает Ксения Собчак? О «светской львице», журналисте, а теперь еще и кандидате в президенты России Ксении Собчак и так уже многое известно. В детстве она — домашний тиран с косичками, неистощимый источник каверз в школе, головная боль для телохранителей отца — мэра Санкт-Петербурга. Во взрослой жизни — источник неприятностей для родственников и жареных фактов для развлечения широкой публики. Родной дядя проклял ее за позор, которым, по его мнению, она покрыла славную фамилию рода. Но все это — обычная светская хроника, которой сейчас мало кого удивишь. А вот какую правду о себе на самом деле боится раскрывать Ксения Собчак? Какие тайны хранит за семью замками? Эта книга на многое откроет глаза, включая и те события, которым еще предстоит произойти…
 

Партнёры

Другие новости