5 июня 2020 года 05:39 | последнее обновление произошло в 05:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Депутат Ирландии назвал израильских послов «обезьянами»

 Депутат Ирландии назвал израильских послов «обезьянами»

21.02.2020 10:43   политика

Новоизбранная партия в Ирландии Шинн Фейн извинилась «безоговорочно и искренне» за ряд антисемитских твитов, назвав их «безрассудными». 46-летняя Реада Кронин, которая была избрана представлять Килдэр Норт в Дейле после всеобщих выборов в Ирландии 8 февраля,ёсделала ряд оскорбительных твитов между 2012 и 2015 годами. В сообщениях содержалось сравнение сотрудников израильского посольства с обезьянами, утверждение о том, что Джереми Корбин подвергся нападению со стороны Моссада, и ретвит поста, в котором говорилось, что Гитлер является пешкой банка, принадлежащего Ротшильду. Морис Коэн, глава Еврейского представительного совета Ирландии, сказал Jewish News, что эти комментарии были «неточными, антисемитскими и расистскими» и что «разочаровывает то, что ее оскорбительные комментарии не подвергались критике и осуждению со стороны лидера партии Мэри Лу Макдональда». Пресс-секретарь Шинн Фейн по финансам Пирс Доэрти сказал, что комментарии были "неприемлемыми», но что «никто не сидит в партии, просматривая отчеты каждого члена Sinn Féin или завлекая людей в связи с тем, что они говорят. Важно то, что, если до нашего внимания доходит, что эти комментарии неуместны, что они отозваны и за них извиняются. " Шинн Фейн, ирландская республиканская партия, которая в прошлом была определена как политическое крыло ИРА, устроила неожиданность на прошлой неделе, когда ирландские избиратели разрушили традиционную дуополию центристов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу раскритиковал «гиперактивных» министров — СМИ

04.06.2020 21:46
"Между министрами существует конкуренция за то, кто открывается первым. И чем быстрее мы снова откроемся, тем выше вероятность заражения. "

Тель-Авив: полиция запретила митинг против аннексии

04.06.2020 20:43
В полиции заявили, что место проведения демонстрации на площади Ицхака Рабина в Тель-Авиве слишком маленькое для массового собрания.

 

«Рупор прокуратуры» — подельник преступников

04.06.2020 19:54
«У меня нет против Нетаниягу ничего личного. Есть дела. Обвинения выдвинуты против главы правительства, не против Авиада Гликмана»

Нетаниягу отказывается платить налоги на сумму в 600 тысяч

04.06.2020 19:36
Отказ Нетаниягу платить налоги породил большой резонанс в социальных сетях, пользователи выразили возмущение и заявили, что “поднимут восстание”

 

Зараженного депутата обвинили в атаке на Кнессет

04.06.2020 18:43
Депутат «Ликуда» Фатин Мулла обвинил члена Объединенного арабского списка, больного коронавирусом, в умышленном распространении вируса.

Министерство юстиции не готовится к аннексии

04.06.2020 17:32
"Пока нет решения относительно того, что именно они намерены делать, трудно заранее подготовить всю правовую инфраструктуру. "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нюрнберг: Балканский и украинский геноцид. Славянский мир в огне экспансии»
Максимов Анатолий Борисович

После эпохального Нюрнбергского процесса 1945 года нам много говорят про то, что преступления против человечности являются самыми тяжкими в международном уголовном праве. После великих потрясений до последнего года ХХ столетия на многострадальной земле Европы не было масштабных катастроф и войн с массовыми жертвами. Пока не случились бомбардировки Югославии в 1999 году. Но войну в 40-е годы ХХ века развязал «злой Гитлер», а эту — «добрые демократы» из самых «правильных» держав мира… Но почему рядом со «зловещим фюрером» хочется поставить «добрых» президентов, премьеров и канцлеров, развязавших «балканскую бойню»? И вот новый виток агрессии — кровавый майдан на Украине, созданный руками все тех же «добрых демократов» из «правильных» держав, повлекший развязывание локальной гражданской войны в этой стране. По сведениям немецкой разведки, за несколько месяцев на Украине погибло 50 тысяч человек, среди жертв — женщины, дети, старики. Те, кто еще верит в справедливость, ждут, когда новый процесс сродни Нюрнбергскому, состоится над преступниками мирового масштаба. Автор — ветеран флота, военной контрразведки и разведки Анатолий Максимов убежден, что преступники обязательно ответят за свои деяния.
 

Партнёры

Другие новости