6 июля 2020 года 12:07 | последнее обновление произошло в 11:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Опубликовать записи Ашкенази-Мандельблитта до выборов»

 «Опубликовать записи Ашкенази-Мандельблитта до выборов»

19.02.2020 09:27   политика

В интервью 20-му каналу израильского ТВ Биньямин Нетаниягу атаковал партию Кахоль Лаван и ее вождей. Поводом стал разгорающийся в прессе скандал “Ашкенази-Мандельблитта”. Номер три в списке Кахоль Лаван, Моше Яалон заявил: “Можно легко догадаться, у кого есть интерес навредить Ашкенази и юридическому советнику правительства — Нетаниягу пытается отвлечь внимание от обвинений против него”. Нетаниягу поднял Яалона на смех: “Какой же гений сумел проявить Буги Яалон! Он вдруг понял, что я манипулирую Равивом Дрюкером и Барухом Кара. Просто со смеху можно помереть. Я не имею никакого отношения к маневрам на 13-м канале и на любом другом медийном канале. Я не могу понять, как подобного рода инцидент, возможное препятствование расследованию, исчезновение документов, предвзятость властей — как такие вещи десять лет стоят, и ничего не двигается? Что есть тут прятать?” Нетаниягу добавил: “Если действия Ашкенази нарушали закон, все должно быть опубликовано сейчас. Я обращаюсь к Кахоль Лаван — опубликуйте записи Ашкенази-Мандельблитта сейчас. Народ должен все знать.  Это — правда по отношению к любому. Каждый, чей голос записан по этому делу должен отменить запрет на публикацию материалов до выборов”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Почти все здоровы, иммунитет уничтожил коронавирус»

06.07.2020 11:18
Невозможно говорить об эпидемии, если нет прироста смертности

Минздрав опубликовал индекс риска заражения коронавирусом

06.07.2020 10:44
Очень высокий уровень риска — большие музыкальные представления, бары, спортзалы, синагоги, мечети и церкви, стадионы.

 

Основательница Исраэль Ха Йом — стипендиат Фонда Векснера

06.07.2020 09:43
“Одна из выпускниц Фонда Векснера -  основательница газеты Исраэль Ха Йом Ясмин Лукач, приемная дочь предателя-левака Шелдона Адельсона”

Минздрав требует ограничить количество купающихся на пляжах

06.07.2020 08:17
Представители министерства здравоохранения потребовали введения серии новых драконовских ограничений.

 

Министры: закроем все без компенсации

06.07.2020 07:38
В израильской прессе сообщают подробности драматического заседания правительства 5 июля.

Беларусь: началась регистрация кандидатов в президенты

05.07.2020 23:25
После успешного прохождения регистрации, кандидаты смогут начать предвыборную агитацию.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему одни страны богатые, а другие бедные»
Робинсон Джеймс А., Аджемоглу Дарон

Книга Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона «Почему одни страны богатые, а другие бедные» — один из главных политэкономических бестселлеров последнего времени, эпохальная работа, сравнимая по значению с трудами Сэмюеля Хантингтона, Джареда Даймонда или Фрэнсиса Фукуямы. Авторы задаются вопросом, который в течение столетий волновал историков, экономистов и философов: в чем истоки мирового неравенства, почему мировое богатство распределено по странам и регионам мира столь неравномерно? Ответ на этот вопрос дается на стыке истории, политологии и экономики, с привлечением необычайно обширного исторического материала из всех эпох и со всех континентов, что превращает книгу в настоящую энциклопедию передовой политэкономической мысли.
 

Партнёры

Другие новости