23 февраля 2020 года 06:33 | последнее обновление произошло в 05:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

 Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

15.02.2020 07:00   политика

КАН уволил самого популярного журналиста за клип с Нетаниягу. Израильская телерадиовещательная корпорация КАН отстранила от работы самого популярного журналиста Израиля — Эреля Сегаля. Коронавирус: найден способ лечения. В Китае врачи больницы Цзиньиньтань в городе Ухань нашли новый эффективный способ лечения коронавируса.
Опрос: Кахоль Лаван опережает Ликуд. «Кахоль Лаван» получит 35 мандатов в Кнессете, в то время как «Ликуд» — 33 на выборах в Кнессет 2 марта. Об этом свидетельствуют результата опроса, которые опубликовал 12 канал.
Нетаниягу: операция в Газе может состояться до выборов. Операция в секторе Газа может быть проведена еще до выборов в Кнессет, назначенных на март. Такое заявление сделал премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу 14 февраля, передает «Аруц Шева».
Германия встала на сторону Израиля в Международном суде. В пятницу, 14 февраля, Германия встала на сторону Израиля в Международном суде в Гааге. Представители страны заявили, что «суд не имеет права обсуждать то, что происходит на Западном берегу», согласно статье, опубликованной Haaretz.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Евгений Сова: после выборов вышвырнем главного раввина

22.02.2020 20:49
Депутат Кнессета от партии Наш Дом-Израиль Евгений Сова атаковал главного сефардского раввина Израиля Ицхака Йосефа. 

Раскол в прокуратуре: Эльдад — солдат Оханы

22.02.2020 18:57
И.о. генпрокурора обвиняют в том, что он является «коллаборационистом министра Оханы и министра Эрдана» в «деле уничтожения офиса генпрокуратуры»

 

Саудовские учебники учат детей, что евреи — «обезьяны»

22.02.2020 18:41
Всестороннее исследование проверило около 200 учебников, используемых первоклассниками.

Минобороны России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе

22.02.2020 16:31
Напомним, что Совет Европейского союза выступил с декларацией по ситуации в Сирии.

 

Черный список: оправдания Иран за финансирование террора

22.02.2020 11:45
В Иране ответили на внесение в «черный список» стран, которые финансируют терроризм.

Кац пристыдил Бельгию за антисемитский карнавал

22.02.2020 10:19
В Бельгии собираются назло Израилю провести антисемитский маскарад, высмеивающий евреев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бесы 2.0. А цари-то ненастоящие!»
Коржаков Александр Васильевич

Новая книга воспоминаний Александра Коржакова, генерал-лейтенанта в запасе, бывшего начальника Службы безопасности Президента Российской Федерации, раскрывает неизвестные ранее подробности жизни Бориса Ельцина и его окружения. В своем предыдущем бестселлере «Борис Ельцин. От рассвета до заката» Коржаков рассказал далеко не все. Но сейчас, считает автор, «время пришло». Новые мемуары содержат ряд сенсационных признаний главного телохранителя президента, а также описания ярчайших эпизодов жизни ельцинского Кремля, в миниатюре отражающих все то, что происходило со страной в «лихие» 90-е. Откровенные и правдивые воспоминания Коржакова показывают, что пресловутые миллионные взятки и кумовство были лишь повседневной рутиной, вершиной айсберга деятельности кремлевских небожителей, обезумевших от вседозволенности и безнаказанности…
 

Партнёры

Другие новости