23 февраля 2020 года 07:24 | последнее обновление произошло в 06:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Япония не отпустила израильтян с лайнера коронавируса

 Япония не отпустила израильтян с лайнера коронавируса

14.02.2020 17:10   политика

Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац попросил своего японского коллегу разрешить израильским пассажирам круизного лайнера Diamond Princess, который стоит на карантине в японской Йокогаме, покинуть корабль. В интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ» глава МИД признался, что его просьба была отклонена, несмотря на обещание изолировать граждан. В четверг Кац пообещал сделать все возможное, чтобы привезти домой израильтян, а также заявил, что чиновники предпримут все необходимые меры предосторожности, чтобы препятствовать проникновению вируса в Израиль. Тем временем посол Израиля в Японии Яффа Бен-Ари сообщает, что все граждане Израиля, находящиеся на борту лайнера, выглядят вполне здоровыми. Напомним, что карантин будет отменен 19 февраля, через две недели после его вступления в силу. 14 февраля на берег сошли несколько человек с корабля, среди которых пожилые люди.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Евгений Сова: после выборов вышвырнем главного раввина

22.02.2020 20:49
Депутат Кнессета от партии Наш Дом-Израиль Евгений Сова атаковал главного сефардского раввина Израиля Ицхака Йосефа. 

Раскол в прокуратуре: Эльдад — солдат Оханы

22.02.2020 18:57
И.о. генпрокурора обвиняют в том, что он является «коллаборационистом министра Оханы и министра Эрдана» в «деле уничтожения офиса генпрокуратуры»

 

Саудовские учебники учат детей, что евреи — «обезьяны»

22.02.2020 18:41
Всестороннее исследование проверило около 200 учебников, используемых первоклассниками.

Минобороны России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе

22.02.2020 16:31
Напомним, что Совет Европейского союза выступил с декларацией по ситуации в Сирии.

 

Черный список: оправдания Иран за финансирование террора

22.02.2020 11:45
В Иране ответили на внесение в «черный список» стран, которые финансируют терроризм.

Кац пристыдил Бельгию за антисемитский карнавал

22.02.2020 10:19
В Бельгии собираются назло Израилю провести антисемитский маскарад, высмеивающий евреев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шла бы ты… Заметки о национальной идее»
Сатановский Евгений Янович

Дополненное издание бестселлера от известного политолога и востоковеда Евгения Сатановского! Начальство хочет, чтобы у страны была национальная идея. Так-то дело хорошее. Вопрос только: какая? Одна уже была. «Самодержавие, православие, народность». Плохо кончилось. «Новый мир», вроде бы, тоже никто больше не строит. «Грабь награбленное» — по сути верно, но грубо. Зато есть большой международный выбор. Мир велик. Национальных идей в нём много. Русская и еврейская. Американская и европейские — их там, в Европе, как собак нерезаных. Идеи, на которых стоит Восток. Будь то империя, или Коран. Всё то, что легло в основу благополучных переселенческих обществ. И Африки, дрейфующей от апартеида к племенному зверству. Наконец, то, что проросло на просторах бывшего СССР. От майдана до диктатуры. По какой дороге пойдёт Россия, решать тем, кто ею управляет. Чем это кончится для страны и для них лично — не только их проблема. Расхлёбывать придётся всем. Активное контентное продвижение на ведущих информационных порталах, серьезная поддержка в программе Евгения Сатановского на ВЕСТИ ФМ, а также в программах Владимира Соловьева, активный PR в федеральных СМИ, масштабное продвижение в Интернете и соц сетях.
 

Партнёры

Другие новости