23 февраля 2020 года 08:03 | последнее обновление произошло в 07:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: не стану заседать с Объединенным арабским списком

 Либерман: не стану заседать с Объединенным арабским списком

14.02.2020 17:19   политика

Председатель «НДИ» Авигдор Либерман в пятницу, 14 февраля, исключил возможность сотрудничества партии с Объединенным арабским списком. ««НДИ» не будет заседать и не будет сотрудничать, прямо или косвенно, со сторонниками террора, включая Объединенный арабский список», — сказал Либерман. "У меня нет проблем с тем, чтобы заседать в коалиции с объединенной партией Авода-Гешер-Мерец. Это один список, и Мерец — его небольшая часть. " Он добавил: "«НДИ» ранее заседала в правительстве Нетаниягу с Амиром Перецем (Авода), а Орли Леви Абекасис (Гешер) раньше был членом партии. " "И для тех, кто забыл, некоторые министры «Ликуда» были членами «Кадимы», а некоторые из них, в том числе премьер-министр, проголосовали за разъединение. Меньше, чем год назад [премьер-министр] Нетаниягу умолял [тогдашний председатель Аводы] Ави Габбей присоединится к своему правительству. Это факты. Принимайте вещи такими, какие они есть, вам не нужно придумывать интерпретации. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

23.02.2020 07:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Евгений Сова: после выборов вышвырнем главного раввина

22.02.2020 20:49
Депутат Кнессета от партии Наш Дом-Израиль Евгений Сова атаковал главного сефардского раввина Израиля Ицхака Йосефа. 

 

Раскол в прокуратуре: Эльдад — солдат Оханы

22.02.2020 18:57
И.о. генпрокурора обвиняют в том, что он является «коллаборационистом министра Оханы и министра Эрдана» в «деле уничтожения офиса генпрокуратуры»

Саудовские учебники учат детей, что евреи — «обезьяны»

22.02.2020 18:41
Всестороннее исследование проверило около 200 учебников, используемых первоклассниками.

 

Минобороны России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе

22.02.2020 16:31
Напомним, что Совет Европейского союза выступил с декларацией по ситуации в Сирии.

Черный список: оправдания Иран за финансирование террора

22.02.2020 11:45
В Иране ответили на внесение в «черный список» стран, которые финансируют терроризм.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наш человек в Киеве»
Зубарев Евгений Львович, Петрашевич Игорь

Корреспондент Федерального агентства новостей отправляется в командировку на Украину, но вместо рутинной журналистской работы его ждет жесточайшая борьба за выживание. Вы узнаете, как подло действуют украинские неонацисты, калеча и убивая инакомыслящих. Как предают коллег киевские журналисты, готовые донести в полицию за одно неосторожное русское слово. Как агенты СБУ могут несколько лет безуспешно искать нашего журналиста в Киеве, а потом отпустить его за взятку. Вы также удивитесь силе духа простых украинцев, бескорыстно помогавших корреспонденту ФАН. Удивитесь мужеству героев, отважно действующих в антифашистском подполье. Перед вами документальная повесть, основанная на реальных событиях. Откройте ее и читайте до самого финала, а потом передайте друзьям. Пусть весь мир узнает правду о том, что на самом деле происходит в одной европейской стране, в которой, как известно, фашизма нет.
 

Партнёры

Другие новости