22 февраля 2020 года 18:17 | последнее обновление произошло в 17:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

 Саудовский священник об Освенциме: это не должно повториться

24.01.2020 10:01   политика

Генеральный секретарь Всемирной исламского лиги в Мекке шейх Мухаммед Аль-Исса присоединился к знаковому межконфессиональному туру по нацистским лагерям смерти в Освенциме. «Подобные ужасные преступления никогда не должны повториться», — заявил он в конце визита, передает The Times of Israel. Аль-Исса считается принадлежащим к кругу приближенных к саудовскому принцу Мухаммеду бин Салману. Он прибыл в Освенцим с делегацией американских евреев и представителями 24 стран. По словам организаторов, это была «самая высокопоставленная делегация исламского руководства», посетившая нацистский лагерь смерти. Они даже назвали это событие «революционным визитом». Аль-Исса возглавлял делегацию из 62 мусульман, включая 25 видных религиозных лидеров.
Приехавшие молились с прижатыми к земле головами в самом печально известном месте массового убийства евреев. Обе группы отправились в турне за несколько дней до 75-й годовщины освобождения лагерей смерти советскими войсками.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минобороны России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе

22.02.2020 16:31
Напомним, что Совет Европейского союза выступил с декларацией по ситуации в Сирии.

Черный список: оправдания Иран за финансирование террора

22.02.2020 11:45
В Иране ответили на внесение в «черный список» стран, которые финансируют терроризм.

 

Кац пристыдил Бельгию за антисемитский карнавал

22.02.2020 10:19
В Бельгии собираются назло Израилю провести антисемитский маскарад, высмеивающий евреев.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

22.02.2020 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Ганц: Если предъявят обвинение, уйду в отставку

21.02.2020 23:01
Бенни Ганц прокомментировал заявление и.о. генпрокурора о расследовании относительно его компании после выборов.

Новые дома в Хар-Хома: ФРГ вставила свои «пять копеек»

21.02.2020 22:19
В Германии оказались солидарны с палестинцами по поводу постройки дополнительных единиц жилья в Восточном Иерусалиме.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Злые мифы о России. Что о нас говорят на Западе?»
Прокопенко Игорь Станиславович

«Ох уж эти русские» — говорят наши соседи. Правда, в последнее время все больше с тяжелым вздохом. И то — правда. На Украине Аваков запустил стаканом в Саакашвили — русские виноваты. Довели… Террористов разбомбили в Сирии. Не тех, оказывается, террористов... Доходит вообще до смешного. Турки сбили наш самолет и на нас же побежали жаловаться в Брюссель. Чем же мы так насолили некоторым соседям и чего они не могут простить нам еще со времен великих походов Александра Суворова? Известный тележурналист Игорь Прокопенко решил разобраться в причинах такого отношения к России. Почему наша страна на протяжении веков вызывает такие сильные чувства — от страха до ненависти? Кто и зачем ведет массированную антирусскую пропаганду все это время? Правда ли, что на Руси испокон веков царили повальное пьянство и антисанитария, и как с этим обстояли дела в Европе? Как мифы о репрессиях Ивана Грозного соотносятся с реальным положением дел в то время в Западной Европе? Почему психотехнологии «цветных» революций в соседних с нами странах выходят из-под контроля? Кому выгодно, чтобы братские народы враждовали? Прямо сейчас о целом народе продолжает формироваться негативное представление. Многие факты, приведенные в этой книге, удивят вас и шокируют. Но эта информация позволит понять, как можно на пустом месте создать образ страны-чудовища и запугивать обывателя, преследуя вполне корыстные цели.
 

Партнёры

Другие новости