29 мая 2020 года 11:07 | последнее обновление произошло в 10:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин: антисемитизм — злокачественная опухоль

 Ривлин: антисемитизм — злокачественная опухоль

23.01.2020 16:22   политика

В четверг, 23 января, президент Израиля Реувен Ривлин открыл мемориал жертвам блокады Ленинграда. Соответствующее мероприятие состоялось в мемориальном центре Яд Вашем в рамках Международного форума памяти Холокоста. «Немецкая армия ждала, когда дух ленинградцев будет сломлен, и город сдастся, но этого не было в планах Матери-России. День снятия блокады Ленинграда — совместная дата в нашей истории наряду с освобождением лагеря смерти Освенцим», — сказал Ривлин. По его словам, Вторая мировая война является в Израиле синонимом событий Катастрофы, во время которой было уничтожено шесть миллионов человек. «Сегодня нам дано право отдать дань уважения гражданам бывшего Советского Союза, которые находятся с нами. Нам дано право вместе стоять в столице Израиля, открывать памятник павшим в войне и отдавать честь мужеству выживших», — подчеркнул Ривлин. Президент Израиля напомнил, что демократия не должна восприниматься людьми, как должное. «Еврейский народ знает, что, если мы не будем помнить, история может повториться. Антисемитизм не ограничивается только евреями. Расизм и антисемитизм — это злокачественная опухоль, которая разрушает народы и страны, и никакая демократия и никакое общество не защищены от этого. Израиль больше не является жертвой. Мы всегда будем защищать себя и своих людей», — отметил Ривлин. פסגת המנהיגים בירושלים | נשיא המדינה @ruvirivlin: "מדינת ישראל היא לא פיצוי על השואה, היא דמוקרטיה חזקה וחברה גאה במשפחת העמים. לא אומה שמחכה לישועה או קורבן. לעולם נגן על עצמנו בעצמנו, וכמדינתו של העם היהודי נהיה ערבים לקהילות היהודיות בתפוצות, לשלומן ולביטחונן " • צפו בדברים pic.twitter.com/LjOrgizpL6- חדשות 13 (@newsisrael13) January 23, 2020

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Охана: нападения на полицию будут пресекаться жесткой рукой

29.05.2020 08:52
"Всем полицейским и командирам, если они подвергнутся нападению, то получат нашу полную поддержку. "

Китай рассматривает вариант нападения на Тайвань

29.05.2020 08:19
Ли Цуочэн, начальник отдела Объединенного штаба и член Центральной военной комиссии, заявил о возможной военной интервенции.

 

МИД Иордании выступил против применения суверенитета

29.05.2020 07:58
Сафади написал в Твиттере, что он благодарен Великобритании за приверженность «справедливому миру на основе решения о двух государствах».

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

29.05.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Ганца утвердят в должности зама Нетаниягу: названа дата

28.05.2020 20:37
Израильские СМИ сообщили, когда состоится голосование за офис Ганца и дополнительные министерства.

YouTube-канал Ганца — в центре скандала вокруг Нетаниягу

28.05.2020 20:16
Ганц после подписания коалиционного соглашения удалил все ролики с нападками на Нетаниягу, однако они «таинственным образом» были возвращены.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принципы кадровой политики: государства, «антигосударства» и общественной инициативы»
Внутренний Предиктор СССР

Кадры решают всё! Эта фраза знакома многим. Многие ли соотносят её с жизнью? А ведь именно кадровая политика общества определяет качество управления — качество жизни людей и перспективы развития. В настоящей работе на исторических примерах рассмотрены принципы общественного управления и кадровой политики, которые долгие века считались нормой, и «благодаря» которым человечество пришло к глобальному кризису во всех сферах жизни. Показана роль психологии и основ мировоззрения, которые определяют дееспособность и меру понимания «управленцев». Преодоление кризиса требует переосмысления всего того, что считалось естественным и общепринятым, а также выработки и внедрения альтернативных принципов общественного управления и кадровой политики. Такая альтернатива излагается в книге во взаимосвязи с психологией личности, основами адекватного жизни мировоззрения, принципами формирования и эффективной деятельности слаженного коллектива. Освоение предлагаемых знаний — потребность и задача каждого, кто желает преображения общества к Человечности и Справедливости.
 

Партнёры

Другие новости