23 февраля 2020 года 23:26 | последнее обновление произошло в 22:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: ШАБАК стоит на страже от иранской угрозы

 Нетаниягу: ШАБАК стоит на страже от иранской угрозы

20.01.2020 21:35   политика

В понедельник, 20 января, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу участвовал в церемонии награждения отличников оперативной работы ШАБАКа. Об этом сообщила пресс-служба канцелярии главы правительства. «Благодаря вашей работе были спасены сотни израильтян, и я благодарю вас за это. Число туристов, приезжающих в Израиль, выросло за последние годы на 50%. Если бы не вы, этого бы не произошло. Это индикация чувства безопасности. Вы заботитесь и о сохранении, и о качестве жизни израильтян, а также всех, кто посещает нашу страну. Это очень большое достижение, которое требует совместной работы сердца и ума», — заявил Нетаниягу. По словам премьера, он может пересчитать по пальцам страны, которые не хотят с сотрудничать с Израилем.
«Мы находимся в контакте с разными государствами, в том числе со многими из тех, с кем и не мечтали о сотрудничестве в прошлом. Все хотят сотрудничать с израильской разведкой. Мы переживаем беспрецедентный политический, экономический и военный расцвет», — подчеркнул он. Глава правительства также отметил, что конечная цель состоит в преодолении иранской угрозы, с которой нужно справиться.
«Мы справились с огромной угрозой панарабизма. Мы можем это сделать, и мы это доказали. Наша решимость бороться за свое будущее и победить наших врагов должна быть намного сильнее их решимости. Будьте сильными, побеждайте», — резюмировал Нетаниягу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу поддержал легализацию рекреационной марихуаны

23.02.2020 21:41
Закон может быть принят в соответствии с законом, принятым Канадой в 2018 году.

Эдельштейн: 23-й Кнессет станет Кнессетом суверенитета

23.02.2020 20:05
"Это будет Кнессет, который объявит миру о наших намерениях расширить суверенитет Израиля на Иудею и Самарию. "

 

Нетаниягу провел совещание в штабе ЧС минздрава

23.02.2020 19:34
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вместе с министром здравоохранения Яаковом Лицманом провели в штабе ЧС минздрава специальное совещание.

За Джулианом Ассанжем следили в посольстве Эквадора

23.02.2020 18:53
Ассанж предстанет перед судом по вопросу об экстрадиции в США из-за его роли в публикации секретных материалов американского правительства.

 

Amazon: израильтянам бесплатная доставка, палестинцам — нет

23.02.2020 18:32
Жители поселений в Иудее и Самарии могут рассчитывать на бесплатную доставку Amazon, а палестинцы с Западного берега — нет.

Данные FlightRadar подтверждают визит шефа Моссада в Катар

23.02.2020 18:03
После короткой остановки в Аммане самолет продолжил полет в Доху. Они вернулись в Израиль менее чем через сутки после вылета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дело Ходорковского»
Пумлянский Александр Борисович, Жутовский Борис и др.

Процессов не один, а два. В первом процессе Мещанский суд г. Москвы приговорил Ходорковского к восьми годам тюремного режима, из которых более пяти он уже отсидел. По закону его могли отпустить условно — досрочно. Но его не отпустили — больно строптив, не хотел в колонии учиться на швею. Напротив, возбудили второй процесс с новыми обвинениями… Обвинение, выдвинутое на втором процессе, куда масштабней. ЮКОС вырос, поглотив целый ряд нефтедобывающих компаний. Позиция прокуратуры: это было сделано путем обманов, подлогов и махинаций «в составе преступной группы» (Ходорковский, Лебедев и безымянные другие). ЮКОС действовал как вертикально интегрированная компания, нефть на пути от добычи до конечного покупателя в стране и тем более за рубежом проходила через цепочку специализированных фирм. Позиция прокуратуры: это было воровство — головной офис украл у своих дочерних компаний всю нефть, которую они добыли с 1998 года по 2003 — на сумму в 45 миллиардов долларов…
 

Партнёры

Другие новости