23 февраля 2020 года 22:34 | последнее обновление произошло в 22:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Япония хочет установить дипломатические отношения с КНДР

 Япония хочет установить дипломатические отношения с КНДР

20.01.2020 21:14   политика

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что его правительство стремится к установлению дипломатических отношений с КНДР и собирается открыть новую эру в сотрудничестве с Китаем.
Кроме того, Токио хочет на основе договора с США развивать отношения с Евросоюзом и странами АТР, пишет NAR.
При этом Абэ подчеркнул, что спустя 60 лет с подписания договора о безопасности между США и Японией, их союз является прочным как никогда.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу поддержал легализацию рекреационной марихуаны

23.02.2020 21:41
Закон может быть принят в соответствии с законом, принятым Канадой в 2018 году.

Эдельштейн: 23-й Кнессет станет Кнессетом суверенитета

23.02.2020 20:05
"Это будет Кнессет, который объявит миру о наших намерениях расширить суверенитет Израиля на Иудею и Самарию. "

 

Нетаниягу провел совещание в штабе ЧС минздрава

23.02.2020 19:34
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вместе с министром здравоохранения Яаковом Лицманом провели в штабе ЧС минздрава специальное совещание.

За Джулианом Ассанжем следили в посольстве Эквадора

23.02.2020 18:53
Ассанж предстанет перед судом по вопросу об экстрадиции в США из-за его роли в публикации секретных материалов американского правительства.

 

Amazon: израильтянам бесплатная доставка, палестинцам — нет

23.02.2020 18:32
Жители поселений в Иудее и Самарии могут рассчитывать на бесплатную доставку Amazon, а палестинцы с Западного берега — нет.

Данные FlightRadar подтверждают визит шефа Моссада в Катар

23.02.2020 18:03
После короткой остановки в Аммане самолет продолжил полет в Доху. Они вернулись в Израиль менее чем через сутки после вылета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Донбасс в огне: хроники необъявленной войны»
Северский Виктор

В ваших руках — одна из первых попыток осмыслить трагические события, на наших глазах разворачивающиеся в восточных областях Украины. За считанные месяцы спокойный трудолюбивый Донбасс превратился в арену жестоких сражений, ковровых бомбардировок, взаимного уничтожения двух непримиримых сторон. Донецк, Луганск, Мариуполь, Горловка, Славянск, Амвросиевка, Старобешево, Пески, Снежное, Лутугино, Углегорск, Дебальцево… Никому прежде не известные донбасские города и села не сходят с экранов телевизоров и газетных полос. В центре кровавого хаоса, уже унесшего тысячи жизней, — несчастные жители региона, еще недавно и не подозревавшие, какая горькая доля ждет их родной дом. Автор книги — профессиональный историк, житель Донбасса и свидетель событий — попытался восстановить их хронологию, дать, насколько это возможно, объективный анализ происходящему, не навешивая ярлыков и избегая многочисленных штампов из средств массовой информации. В работе рассмотрено состояние и развитие вооруженных сил противоборствующих сторон, их тактических приемов. Хронологически исследование намеренно завершено сентябрем 2014 г., когда с подписанием минских соглашений закончилась первая фаза противостояния. Остается надеяться, что скоро будет перевернута последняя страница этой необъявленной войны и ей будет дана всесторонняя и объективная оценка.
 

Партнёры

Другие новости