23 февраля 2020 года 23:45 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Британии герб Украины приравняли к символам террористов

 В Британии герб Украины приравняли к символам террористов

20.01.2020 16:44   политика

Полиция Великобритании разработала пособие с экстремистской символикой в рамках подготовки программы по борьбе с радикализацией, в числе экстремистских символов оказался украинский герб и символика полка «Азов».
Документ с экстремистской символикой был разослан медицинским работникам и преподавателям. Украинское посольство в Британии обратилось к властям и потребовало убрать государственный символ из документации, а также принести официальные извинения.
«Размещение тризуба, конституционного национального символа и герба Украины, в руководстве по противодействию экстремизму, который издала антитеррористическая полиция для преподавателей и медицинского персонала Великобритании, крайне возмутительно. Здесь нет приемлемых объяснений. Мы требуем удалить тризуб с руководства и официальных извинений», — заявили в посольстве.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу поддержал легализацию рекреационной марихуаны

23.02.2020 21:41
Закон может быть принят в соответствии с законом, принятым Канадой в 2018 году.

Эдельштейн: 23-й Кнессет станет Кнессетом суверенитета

23.02.2020 20:05
"Это будет Кнессет, который объявит миру о наших намерениях расширить суверенитет Израиля на Иудею и Самарию. "

 

Нетаниягу провел совещание в штабе ЧС минздрава

23.02.2020 19:34
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вместе с министром здравоохранения Яаковом Лицманом провели в штабе ЧС минздрава специальное совещание.

За Джулианом Ассанжем следили в посольстве Эквадора

23.02.2020 18:53
Ассанж предстанет перед судом по вопросу об экстрадиции в США из-за его роли в публикации секретных материалов американского правительства.

 

Amazon: израильтянам бесплатная доставка, палестинцам — нет

23.02.2020 18:32
Жители поселений в Иудее и Самарии могут рассчитывать на бесплатную доставку Amazon, а палестинцы с Западного берега — нет.

Данные FlightRadar подтверждают визит шефа Моссада в Катар

23.02.2020 18:03
После короткой остановки в Аммане самолет продолжил полет в Доху. Они вернулись в Израиль менее чем через сутки после вылета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Англосаксонская мировая империя»
Рейган Рональд, Тэтчер Маргарет

Авторы этой книги — крупные мировые политики XX века. Рональд Рейган, 40-й президент США, внес большие изменения в экономическую, внутреннюю и внешнюю политику Америки. Согласно данным опросов общественного мнения Рейган до сих пор занимает первое место по популярности среди современных американских президентов. Маргарет Тэтчер, 71-й премьер-министр Великобритании, получившая прозвище «железная леди», воплотила в жизнь ряд консервативных мер, ставших частью политики так называемого «тэтчеризма». Во внешней политике Тэтчер полностью ориентировалась на США. В книге, представленной вашему вниманию, собраны лучшие статьи и выступления Рейгана и Тэтчер, показывающие причины, по которым США и Великобритания смогли победить СССР в «холодной войне» и создать всемирную англосаксонскую империю. Здесь говорится не только о достижениях на внешнеполитической арене, но и во внутренней политике, — все это, по мнению Рейгана и Тэтчер, предоставило исключительное право англосаксонской цивилизации определять вектор мирового развития.
 

Партнёры

Другие новости