9 апреля 2020 года 20:28 | последнее обновление произошло в 19:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Британии герб Украины приравняли к символам террористов

 В Британии герб Украины приравняли к символам террористов

20.01.2020 16:44   политика

Полиция Великобритании разработала пособие с экстремистской символикой в рамках подготовки программы по борьбе с радикализацией, в числе экстремистских символов оказался украинский герб и символика полка «Азов».
Документ с экстремистской символикой был разослан медицинским работникам и преподавателям. Украинское посольство в Британии обратилось к властям и потребовало убрать государственный символ из документации, а также принести официальные извинения.
«Размещение тризуба, конституционного национального символа и герба Украины, в руководстве по противодействию экстремизму, который издала антитеррористическая полиция для преподавателей и медицинского персонала Великобритании, крайне возмутительно. Здесь нет приемлемых объяснений. Мы требуем удалить тризуб с руководства и официальных извинений», — заявили в посольстве.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минздрав требует продлить ограничения до конца Песаха

09.04.2020 19:19
Ожидается, что Нетаниягу проведет совещание по поводу продления «блокады»: в казначействе не поддерживают инициативу.

Нетаниягу провел переговоры с Помпео: что обсуждали

09.04.2020 15:31
Госсекретарь США раскрыл детали переговоров с Нетаниягу, которые состоялись, судя по всему, в первый день Песаха: в канцелярии пока молчат.

 

Джастин Трюдо вышел из карантина

09.04.2020 11:19
Глава правительства последний раз проводил заседание правительства Канады почти меясац назад.

«Биби запретил видеть родителей, но был на Песах с сыном»

09.04.2020 09:16
«Нетаниягу запретил народу видеть родителей в Песах, но сам встречал праздник с сыном Авнером, который уже год живет отдельно на съемной квартире»

 

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

09.04.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

Опрос: 65% израильтян довольны работой Беннетта в эпидемию

08.04.2020 16:48
Тем не менее, только 28% израильтян довольны руководством министра здравоохранения Якова Лицмана (UTJ) по борьбе с эпидемией COVID-19.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья мировая... Информационная»
Вирен Георгий Валентинович

В своей новой книге «Третья мировая… Информационная» ее автор — профессор факультета журналистики Института международного права, член Президиума Союза журналистов России, член Союза писателей Москвы Георгий Вирен, проработавший почти полвека в российских СМИ, делает анализ информационных войн как в России, так и во всем мире. Автор на конкретных примерах информационных войн в медийном пространстве объясняет читателю как отличать правду от фальшивок, дает определение так называемой паражурналистике и другим тенденциям в современных СМИ. Как медиаэксперт Г. Вирен оперативно проводит «разбор полетов» в деле Скрипалей и фейка об отравлении газом мирного населения в Сирии, в городе Дума. Книга будет интересна широкому кругу читателей, увлекающимся политикой и работой СМИ, а также студентам, аспирантам и преподавателям факультетов журналистики, политологии и социологии.
 

Партнёры

Другие новости