23 февраля 2020 года 23:20 | последнее обновление произошло в 22:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зариф отказался ехать в Давос, куда его и не приглашали

 Зариф отказался ехать в Давос, куда его и не приглашали

20.01.2020 13:15   политика

Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф не будет участвовать в ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе.
Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление иранского внешнеполитического ведомства. По словам пресс-секретаря МИД Аббаса Мусави, организаторы «резко изменили повестку дня», в связи с чем было принято решение о том, что Зариф не поедет в Давос. Он пояснил, что МИД не удалось договориться по поводу графика этого мероприятия. Что примечательно, еще на прошлой неделе агентство сообщало, что Зариф не попал в список из почти 3000 человек, которые должны были участвовать в форуме «Заинтересованные стороны для устойчивого и сплоченного мира».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Нетаниягу поддержал легализацию рекреационной марихуаны

23.02.2020 21:41
Закон может быть принят в соответствии с законом, принятым Канадой в 2018 году.

Эдельштейн: 23-й Кнессет станет Кнессетом суверенитета

23.02.2020 20:05
"Это будет Кнессет, который объявит миру о наших намерениях расширить суверенитет Израиля на Иудею и Самарию. "

 

Нетаниягу провел совещание в штабе ЧС минздрава

23.02.2020 19:34
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу вместе с министром здравоохранения Яаковом Лицманом провели в штабе ЧС минздрава специальное совещание.

За Джулианом Ассанжем следили в посольстве Эквадора

23.02.2020 18:53
Ассанж предстанет перед судом по вопросу об экстрадиции в США из-за его роли в публикации секретных материалов американского правительства.

 

Amazon: израильтянам бесплатная доставка, палестинцам — нет

23.02.2020 18:32
Жители поселений в Иудее и Самарии могут рассчитывать на бесплатную доставку Amazon, а палестинцы с Западного берега — нет.

Данные FlightRadar подтверждают визит шефа Моссада в Катар

23.02.2020 18:03
После короткой остановки в Аммане самолет продолжил полет в Доху. Они вернулись в Израиль менее чем через сутки после вылета

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разговаривая с врагом. Религиозный экстремизм, священные ценности и что значит быть человеком»
Атран Скотт

Невероятно смелое исследование одной из наиболее сложных проблем — терроризма. Скотт Атран проливает свет на природу веры, ограничения рационального выбора, происхождение социума и силу нравственных ценностей и пытается ответить на вопрос: откуда у людей берется желание убивать и умирать за других? «Очень глубокое исследование... и очень своевременное» (c) Ноам Хомский Почти каждый человек верит, но лишь некоторые способны умереть за веру. А также о вере в нечто ценное, что превосходит интересы отдельного индивида и его ближайших родственников. Эта книга о природе веры, истоках общества и пределах разума. А еще, это попытка ответить на вопрос: "Почему люди верят в идею и почему некоторые умирают или убивают ради нее? ". На самом деле люди убивают и умирают друг за друга. В этой работе будет показано, как и почему это происходит: в эволюции человека и на протяжении истории человечества; от джунглей Юго-Восточной Азии и политических пустынь Ближнего Востока до Нью-Йорка, Лондона и Мадрида. Многие живые существа сражаются до смерти за своих близких сородичей. Но лишь люди сражаются и жертвуют своими жизнями за друзей и воображаемых родственников, за братство и готовы пролить кровь друг за друга. Скотт Атран — директор исследований по антропологии в Национальном центе научных исследований в Париже. Приглашенный профессор по психологии и государственной политике в Мичиганском Университете, проводит исследования по социологии в Джон Джей Колледже Криминального Правосудия. Многие годы он разбирался в том, чем живут люди, которые становятся террористами и смертниками. Он встречался с родственниками и друзьями террористов, анализировал психологию, погружался в философию, историю и религиоведение.
 

Партнёры

Другие новости