22 сентября 2020 года 04:53 | последнее обновление произошло в 02:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Яир Нетаниягу — подсадная утка Кахоль Лаван на Бальфур»

20.01.2020 08:27   политика

Твит сына премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Яира Нетаниягу, в котором он атаковал спикера Кнессета Юли Эдельштейна, породил сильную ответную реакцию со стороны одного из самых влиятельных правых журналистов Израиля, политического обозревателя 13-го канала Амита Сегаля. Саркастически комментируя твит Яира о тесте Эдельштейна, Леониде Невзлине, Сегаль написал: "Когда-нибудь мы еще узнаем, что Яир Нетаниягу был подсадной уткой Кахоль Лаван на Бальфур и добился успеха в передаче голосов правых левым. Но пока это остается секретом”. Яир Нетаниягу, как всегда, за словом в карман не полез и ответил: “Да, точно. Это потому, что я не прирученный правый зверек и говорю правду” На это Сегаль ответил: “Точно. Откуда ты знаешь?” Но Яир не мог остановиться и продолжал: “Только для статистики. Когда я не писал твитов, и когда у меня не было открытого для публики фейсбука, Ликуд получил 12 мандатов в 2006, 27 в 2009 и 31 в 2013 (после объединения с Либерманом). В 2015 Ликуд получил 30 мест. В 2019, после моего твиттера и фейсбука, на первых выборах Ликуд получил 35 мандатов и на вторых — 32”. К дискуссии присоединился репортер 13-го канала Акива Новик. он написал: “Яир, не сдается. Ему нравится получать комплименты в газете, владельцем которой является сомнительный олигарх, занятый в игорном бизнесе”. Также войну в твиттере прокомментировал корреспондент издания Globes Авишай Гринцайг: “Яир, давай я тебе кое-что объясню.  Ты живешь в пузыре. Несмотря на то, что этот пузырь большой и он растет, он все еще пузырь. За пределами этого пузыря твои твиты выглядит плохо, и отталкивают людей, не знакомых с твоим “изысканным стилем”. Факт в том,  что ты начинаешь мировую войну против любого, кто, в твоих глазах может причинить ущерб правительству твоего отца и для этого все средства хороши”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Пришли результаты тестов на COVID делегации Нетаниягу

21.09.2020 21:53
В минздраве озвучили результаты тестов израильской делегации, вернувшейся из Вашингтона.

Главред Haaretz: Кто угодно, лишь бы не Беннетт

21.09.2020 21:06
Главред Haaretz считает Беннетт «самым впечатляющим политиком» последних 10 лет, что делает его «опасным».

 

Нетаниягу: рассмотрим вопрос об ужесточении ограничений

21.09.2020 20:27
Нетаниягу: «Любой, кто недооценивает введенные нами ограничения, не должен приходить к нам с жалобами на рост заболеваемости».

Ганц приказал подготовить полевой госпиталь из-за COVID-19

21.09.2020 20:03
Министр обороны Бенни Ганц призвал Армию обороны Израиля немедленно подготовиться к созданию полевого госпиталя для инфицированных.

 

Нетаниягу внезапно покинул заседание правительства

21.09.2020 19:53
Сегодня ремьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу внезапно покинул заседание кабинета министров.

Эрдан-ООН: сделайте уже свой выбор — террор или мир!

21.09.2020 19:41
Гилад Эрдан напомнил на Генассамблее о предвзятости по отношению к Израилю и призвал ООН определиться: они на стороне террора или мира.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китай и Россия: два пути к социализму»
Кашпур Алексей Николаевич

В данном издании детально показан трудный путь становления китайского социализма, в основу совершенствования которого Китайская Коммунистическая партия после двух десятилетий левацких провальных отклонений положила ленинские указания по всем аспектам строительства нового общества в отсталой стране, проверенные довоенным опытом превращения Советского Союза в могучую социалистическую державу. Оперативно анализируя ошибки, допущенные советскими коммунистами как в идеологии, так и в практике, которые в итоге привели первую страну победившего социализма к застою, перерождению его руководства, которое при внешней поддержке привело страну к трагическому развалу и восстановлению дикого грабительского капитализма, китайские коммунисты вовремя скорректировали свой курс на основе творческого развития марксистско-ленинских принципов. Сегодня Китайская Народная Республика — ведущая мировая держава на планете, показывающая образец успешного решения сложнейших проблем преодоления последствий периодических мировых финансово-экономических кризисов, уверенно высокими темпами строящая «социализм с китайской спецификой». Причины успеха китайских коммунистов глубоко проанализированы в этой книге. Она будет интересна читателям разных поколений.
 

Партнёры

Другие новости