22 сентября 2020 года 03:45 | последнее обновление произошло в 02:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Семью Иссахар попросили не общаться с прессой

 Семью Иссахар попросили не общаться с прессой

19.01.2020 09:22   политика

Семье Наамы Иссахара, израильской туристки, было предложено воздерживаться от интервью для прессы перед визитом в Израиль президента России Владимира Путина на этой неделе, сообщило израильское телевидение в субботу, 18 января. Запрос поступил от высокопоставленных израильских чиновников, которые надеются, что Путин объявит о помиловании Иссахар и опасаются любых ошибок, сообщает 12-й канал Израиля. Путин должен прибыть в Израиль в четверг для однодневного визита и проведет частные встречи с премьер-инистром Биньямином Нетаниягу и президентом Реувеном Ривлиным.
27-летняя Иссахар находится в России с апреля, когда в ее багаже в Москве было обнаружено около 10 грамм каннабиса. Она была приговорена к семи с половиной годам за контрабанду наркотиков.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Пришли результаты тестов на COVID делегации Нетаниягу

21.09.2020 21:53
В минздраве озвучили результаты тестов израильской делегации, вернувшейся из Вашингтона.

Главред Haaretz: Кто угодно, лишь бы не Беннетт

21.09.2020 21:06
Главред Haaretz считает Беннетт «самым впечатляющим политиком» последних 10 лет, что делает его «опасным».

 

Нетаниягу: рассмотрим вопрос об ужесточении ограничений

21.09.2020 20:27
Нетаниягу: «Любой, кто недооценивает введенные нами ограничения, не должен приходить к нам с жалобами на рост заболеваемости».

Ганц приказал подготовить полевой госпиталь из-за COVID-19

21.09.2020 20:03
Министр обороны Бенни Ганц призвал Армию обороны Израиля немедленно подготовиться к созданию полевого госпиталя для инфицированных.

 

Нетаниягу внезапно покинул заседание правительства

21.09.2020 19:53
Сегодня ремьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу внезапно покинул заседание кабинета министров.

Эрдан-ООН: сделайте уже свой выбор — террор или мир!

21.09.2020 19:41
Гилад Эрдан напомнил на Генассамблее о предвзятости по отношению к Израилю и призвал ООН определиться: они на стороне террора или мира.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вторжение. Краткая история русских хакеров»
Туровский Даниил

Летом 2016 года неизвестные выложили в интернет переписку высших чинов Демократической партии США — и российские хакеры, предположительно работающие на Кремль, моментально превратились в один из главных сюжетов мировой политики. Спецкор «Медузы», обладатель премии GQ в номинации «Журналист года» и четырех премий «Редколлегия» Даниил Туровский к тому времени писал об этих людях уже несколько лет: одни из них публиковали архивы почты российских чиновников, другие взламывали госсайты сопредельных стран по просьбе спецслужб, третьи просто зарабатывали миллионы, воруя их по всему миру. «Вторжение» — самая полная история российских хакеров: от советских матшкол и постсоветской нищеты к мировой кибервойне и транснациональным преступным группировкам. Книга описывает новый тип власти — но, как показывает Туровский, люди, которые обладают этой властью, сталкиваются все с теми же моральными дилеммами, выбирая между тюрьмой и сумой, чувством и долгом, добром и злом.
 

Партнёры

Другие новости