22 февраля 2020 года 17:02 | последнее обновление произошло в 16:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман — Мири Регев: я отвечаю только людям

 Либерман — Мири Регев: я отвечаю только людям

19.01.2020 08:26   политика

Либерман — Мири Регев: я говорю только с людьми Некрасивая сцена произошла в студии 13-го канала израильского ТВ вечером 18 января. На вечернее шоу явились лидер НДИ Авигдор Либерман и министру культуры Мири Регев. Ведущая программы Аэла Хасон сказала: Вы не обязаны приветствовать друг друга”.  Регев, ответила : “Да ему в любом случае говорю — Хорошей недели! Хороших новостей! Он предпочитает не отвечать”. Либерман, вместо того, чтобы ответить, заявил: “Я говорю хорошей недели только человеческим существам”. Регев на это сказала: Экое ужасное выражение. Самое главное что Тиби — человеческое существо, и да — он тоже человек, в отличие от Либермана”. Позднее Регев сказала: “Он должен вести себя как человек и как джентльмен. Но он — не джентльмен. Но для меня важно сказать самое главное. И самое главное, граждане Израиля должны понять — тот, кто голосует за Либермана, голосует за четвертые выборы”. יו "ר ישראל ביתנו @AvigdorLiberman סירב להגיד שבוע טוב ביציאתו מאולפן #המטההמרכזי לשרת התרבות @regev_miri ואמר: "אני אומר ’שבוע טוב’ רק לבני אדם " pic.twitter.com/7sYhLjPijh- חדשות 13 (@newsisrael13) January 18, 2020
Регев позднее опубликовала пост, в котором говорится: “Хорошей недели, я шокирована грубой, агрессивной и унижающей реакцией на меня во время живого эфира в студии Аэлы Хасон. Я встретила его сегодня в студии, и приветствовала его, пожелав ему хорошей недели. На это он сказал: "Я отвечаю только людям”. Нет места подобному шовинисткому и человеконенавистническому поведению в отношениях между мужчиной и женщиной, между людьми вообще. Вы можете не соглашаться, вы можете критиковать, но вы не имеет права вести себя подобным образом. У Либермана нет уважения и простого человеческого достоинства, и мне нечего больше сказать, я лишь осуждаю его поведение”. Регев добавила: “Горе нам если подобный человек желает принести единство народу Израиля”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Минобороны России и Турции обсудили ситуацию в Идлибе

22.02.2020 16:31
Напомним, что Совет Европейского союза выступил с декларацией по ситуации в Сирии.

Черный список: оправдания Иран за финансирование террора

22.02.2020 11:45
В Иране ответили на внесение в «черный список» стран, которые финансируют терроризм.

 

Кац пристыдил Бельгию за антисемитский карнавал

22.02.2020 10:19
В Бельгии собираются назло Израилю провести антисемитский маскарад, высмеивающий евреев.

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

22.02.2020 07:30
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня.

 

Ганц: Если предъявят обвинение, уйду в отставку

21.02.2020 23:01
Бенни Ганц прокомментировал заявление и.о. генпрокурора о расследовании относительно его компании после выборов.

Новые дома в Хар-Хома: ФРГ вставила свои «пять копеек»

21.02.2020 22:19
В Германии оказались солидарны с палестинцами по поводу постройки дополнительных единиц жилья в Восточном Иерусалиме.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия и Германия. Друзья или враги?»
Гаспарян Армен Сумбатович

? Судьбы России и Германии в?XX веке тесно переплелись. Сложилась общая история, в которой ее герои прожили свои жизни фактически на стыке двух стран. Они стали активными участниками Первой мировой войны, революций в России и Германии, сотрудничества времен Веймарской республики и, конечно, Великой Отечественной войны. Их непримиримое противостояние считается одним из символов прошлого столетия. Могли ли Москва и Берлин избежать двух мировых войн или это было предопределено судьбой? Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Как будущие императрица Фике и черносотенец Грингмут становились истинно русскими людьми? Что послужило причиной немецкого погрома в Москве в 1915 году? Почему провалилась революция в Германии? Действительно ли учились генерал Гудериан в Казани, а рейхсмаршал Геринг в Липецке? Должен ли СССР разделять ответственность с Германией за начало Второй мировой войны? Почему Третий рейх был обречен на итоговое поражение уже осенью 1941 года?
 

Партнёры

Другие новости