25 февраля 2020 года 05:03 | последнее обновление произошло в 04:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Народ Иран хочет одного — падения режима»

18.01.2020 19:44   политика

В четверг, 16 января, иранский протестующий поговорил с израильским телеканалом i24news на условиях анонимности. Он рассказал о политической ситуации и ситуации в области безопасности в Иране, а также о текущих событиях, которые потрясли страну. По словам этого человек, любая информация о том, что он говорил с каналом может привести к тюремному заключению, пытка или смерти. Общение с израильскими СМИ может привести к «аресту со стороны Басиджа [военизированных формирований КСИР]». Поэтому его лицо и личность были скрыты.
Он добавил, что режим «разгоняет людей [протестующих] любой ценой: стреляя слезоточивым газом, избивая людей, создавая беспредел и террор». i24 спросил протестующего об уровне народной поддержки бывшего командующего Силами Кудс Касема Сулеймани, который был убит США в начале этого месяца. Он ответил, что «иранский народ считал Сулейманина террористом и преступником, потому что он грабил людей и в подавлял демонстрации в ноябре, где он играл ведущую роль». «Сулеймани потратил богатство Ирана на свою собственную террористическую деятельность и это Силы Кудса, на Ближнем Востоке», — сказал он. "Он убил 1500 человек [в Иране]. Он не оказал никакой помощи этой стране. Иранский народ знает, что он не боролся с ИГИЛ; это была только репрессивная сила, которая убила полмиллиона сирийцев и выступила против американцев в Ираке. " Он также добавил, что "Исламская Республика благодаря своему органу вещания и средствам массовой информации сделала этого человека героем. По его словам, людей заставили прийти на его похороны. "Я осмелюсь сказать, 95% иранцев выразили радость и счастье от убийства Касема Сулеймани. " Также, протестующий назвал истинные цели протеста. "Что иранский народ хочет всем своим существом, так это то, что режим падет. " «В случае израильского нападения на иранские ядерные объекты люди не будут выражать никакой поддержки режиму или какого-либо осуждения такого шага со стороны Израиля — даже если режим с его осадой СМИ хочет показать, что Народ Ирана полностью осудит этот шаг», — сказал он. "Каждый эпизод иранского телевидения и СМИ, которую вы видите, и каждая новость, которую вы слышите, сильно преувеличены и не являются правдой. Чтобы узнать правду, достаточно спросить людей: людей, которые говорят без какого-либо фанатизма. " — сказал протестующий. "Правда заключается в том, что у народа не считает режим Исламской Республики легитимным или не видит оснований для своего существования. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Исторический момент: начало создания карты Иудеи и Самарии

24.02.2020 23:50
Впервые израильская и американская стороны собрались создания карты для последующего распространения суверенитета.

Британцы получат новые паспорта после Brexit

24.02.2020 22:37
Власти Великобритании планируют выдавать новые паспорта с марта 2020 года.

 

Пушкова насмешили слова Трампа о мире между РФ и Украиной

24.02.2020 21:13
СЕнатор задался вопросом: «А что Трамп сделал для примирения сторон»?

Украина и РФ «договорятся между собой», — Трамп

24.02.2020 18:35
Американские власти ждут того, чтобы стороны разработали дружественное соглашение

 

Ганц об Охане: министр юстиции Эрдогана

24.02.2020 13:15
«Любой, кто не хочет завтра проснуться с правительствуом Эрдогана в Государстве Израиль должен пойти и прголосовать»

«Нетаниягу и Лицман раздувают истерию коронавируса»

24.02.2020 09:54
«Паника раздувается ради того, чтобы на выборы явилось наименьшее количество людей»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Династии, кланы и семьи в России»
Млечин Леонид Михайлович

Почему одни вожди остаются при должности до смерти, а другим это не удается? Вождь сохраняет власть, пока окружение — сотрудники специальных служб, военные, высшие чиновники — хранят ему верность. В своей новой книге Л. Млечин рассказывает о законах жизни аппарата, номенклатуры, кланов, правящего класса. Наиважнейший принцип кадрового отбора — родная кровь. Поэтому, когда кого-то назначают на высокую должность, первый вопрос: из какой он семьи или клана? Дело не только в естественном желании порадеть родному человечку, уважить старых друзей. Свой — не подведет! Не предаст! Не переметнется на другую сторону! Сто лет нашей истории свидетельствуют: родная кровь — гарантия верности.
 

Партнёры

Другие новости