24 сентября 2020 года 07:08 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рябков: внешняя политика РФ не изменится

 Рябков: внешняя политика РФ не изменится

17.01.2020 23:10   политика

Замглавы МИД России Сергей Рябков рассказал, что внешняя политика страны не изменится после смены правительства, пишет пресс-служба. По его словам, ни у кого не должно быть сомнений в преемственности той линии, которая проводится Москвой в данный момент. «В Российской Федерации внешняя политика определяется президентом, и этим сказано все», — подчеркнул Рябков. Он добавил, что внешняя политика России работает на дальнейшее укрепление позиции страны в мире. Она служит, в частности «интересам обеспечения нашего поступательного развития», а также обеспечения интересов и благополучия граждан. Рябков добавил, что внешнеполитическая линия РФ пользуется большим авторитетом в международном сообществе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

24.09.2020 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Болгария объявила персонами нон грата дипломатов из России

24.09.2020 05:01
МИД Болгарии объявил персонами «нон грата» двух аккредитованных российских дипломатов: в посльстве РФ уже ответили.

 

Украина решила не признавать легитимность Лукашенко

24.09.2020 00:25
Киев никогда не вмешивался во внутренние дела Беларуси и всегда будет поддерживать белорусский народ, заявили в МИД

Опрос: большинство израильтян — за закрытие синагог

23.09.2020 21:02
12 канал перед окончательным решением правительства по поводу введения режима ЧС провел опрос населения по поводу ограничений.

 

Обещание Нетаниягу: полный карантин — выбора нет

23.09.2020 20:32
По словам Нетаниягу, ведутся очень «сложные и серьезные» обсуждения по поводу полного карантина в стране.

Япония призвала к реформе Совбеза ООН

23.09.2020 20:13
Меркель поддержала идею реформирования ООН

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эра Водолея»
Белковский Станислав Александрович

Станислав Белковский — один из самых известных русских политических писателей этих десятилетий. Он сделал книгу про Эру Водолея, но далеко не только про неё. Эра Водолея началась в 2003 году. И продлится она 2148 лет. В эту эпоху всё в мире и человечестве радикально изменится. Традиционное государство будет постепенно отмирать. На смену ему придут сетевые структуры власти и управления. Останутся в прошлом большие войны — такие, какими мы привыкли их видеть и понимать. Для урегулирования жестких споров и наведения всяческих порядков будут — вместо войн — специальные полицейские операции. Во главе мира окажется не жёсткая физическая сила, но — альянс идей и технологий. Настанет синтез религии и науки. Они объяснят мир и человека вместе, преодолев давние противоречия и дополнив друг друга до целого. Там, где в прежние тысячелетия царила роковая любовь, теперь осядет тёплая человеческая дружба. Возобладают толерантность и политкорректность, хотим мы того или нет. Господство Водолея в мире уже проявляет себя, и все мы — тому свидетели, если можем внимательно присмотреться к небу настоящего и вдумчиво вслушаться в гул времени. И всё это ждёт Россию. И даже особенно Россию, потому что она, наша страна — страна Водолея. Авторитаризм уйдёт, грядёт парламентская демократия европейского образца. Другой вопрос, сколько придётся ждать. Но ведь ждать и догонять — любимые русские занятия. Которым тоже посвящена эта книга Белковского.
 

Партнёры

Другие новости