17 февраля 2020 года 12:34 | последнее обновление произошло в 12:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У дома Нафтали Беннетта протестуют фермеры из-за бойкота ПА

 У дома Нафтали Беннетта протестуют фермеры из-за бойкота ПА

16.01.2020 13:32   политика

Десятки фермеров со всего Израиля собрались в четверг, 16 января, у дома министра обороны Нафтали Беннетта в Раанане и призвали его принять меры, которые положат конец палестинскому бойкоту их продукции. Некоторые из семей фермеров, неспособные нести финансовое бремя бойкота, взяли с собой домашний скот и оставили его на лужайке напротив его дома министра обороны, чтобы они «насладились травой». По словам фермеров, "у нас больше нет деньги, чтобы накормить их. Министру обороны предлагается позаботиться о телятах, пока он работает, чтобы положить конец палестинскому бойкоту. " В течение последних четырех месяцев Палестинская администрация закрывала пункты пропуска израильских товаров для скота и конфисковывала израильские продукты, в то время как Израиль разрешал палестинцам продолжать перевозить товары для скота другим способом. Организаторы акции протеста пояснили, что "после десятков попыток убедить лиц, принимающих решения в Израиле, особенно министра обороны, ответственного за открытие переходов, фермеры отчаялись и пришли к дому Беннетта, призывая его использовать все средства на его распоряжение остановить бойкот. " Примерно через полчаса Беннетт вышел к протестующим и поговорил с ними. Они сказали ему, что им грозит финансовый крах и что он должен вмешаться. "Палестинцы не могут блокировать израильские товары, пока мы, государство Израиль, свободно позволяем им ввозить грузовики с сельскохозяйственной продукцией и рабочими, как будто ничего не произошло. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Судья Конституционного суда: СССР был создан незаконно

17.02.2020 12:13
Статус России как государства, непричастного к преступлениям эпохи тоталитаризма, должен быть закреплен в Конституции

Фейковый «карантин» : хаос в аэропорту Бен-Гурион

17.02.2020 11:52
Десятки туристов из Южной Кореи прибыли утром 17 февраля в Израиль. Их немедленно повезли в экскурсию по Израилю — без всякого карантина.

 

Рон Хульдаи и капитуляция перед террором

17.02.2020 11:10
«Это постер, который Хульдаи не хочет, чтобы вы увидели — но вот вам правда — Исмаил Ханийе и Абу Мазен ответственны за убийства сотен израильтян»

Слив в прессу после беседы Мандельблитта с репортером

17.02.2020 09:38
"Если эти данные соответствуют действительности это — настоящее землетрясение”.

 

Рухани рассказал об отношениях Ирана с РФ и КНР

17.02.2020 08:42
Сообщается, что были сохранены хорошие отношения несмотря на санкции Запада против Ирана

Активистка бросившая яблоко в Нетаниягу назвала его Гитлером

17.02.2020 08:21
Активистка отказалась извиняться перед главой правительства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономические эксперименты. Полные хроники»
Румер-Зараев Михаил Залманович

Очень многие утопии в конечном итоге становятся антиутопиями. Автор « Экономических экспериментов…» показывает это на нескольких характерных примерах из разных эпох, в основном — «от сохи», из области аграрной. Потому что сам Михаил Залманович Румер-Зараев знает ее лучше всего, «исходив сельскохозяйственную тему ногами», будучи аграрным журналистом и писателем в советские годы. Теперь таких нет, он единственный, кто знает аграрную утопию, обернувшуюся антиутопией, в лицо, живьем!
 

Партнёры

Другие новости