22 сентября 2020 года 04:02 | последнее обновление произошло в 02:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У дома Нафтали Беннетта протестуют фермеры из-за бойкота ПА

 У дома Нафтали Беннетта протестуют фермеры из-за бойкота ПА

16.01.2020 13:32   политика

Десятки фермеров со всего Израиля собрались в четверг, 16 января, у дома министра обороны Нафтали Беннетта в Раанане и призвали его принять меры, которые положат конец палестинскому бойкоту их продукции. Некоторые из семей фермеров, неспособные нести финансовое бремя бойкота, взяли с собой домашний скот и оставили его на лужайке напротив его дома министра обороны, чтобы они «насладились травой». По словам фермеров, "у нас больше нет деньги, чтобы накормить их. Министру обороны предлагается позаботиться о телятах, пока он работает, чтобы положить конец палестинскому бойкоту. " В течение последних четырех месяцев Палестинская администрация закрывала пункты пропуска израильских товаров для скота и конфисковывала израильские продукты, в то время как Израиль разрешал палестинцам продолжать перевозить товары для скота другим способом. Организаторы акции протеста пояснили, что "после десятков попыток убедить лиц, принимающих решения в Израиле, особенно министра обороны, ответственного за открытие переходов, фермеры отчаялись и пришли к дому Беннетта, призывая его использовать все средства на его распоряжение остановить бойкот. " Примерно через полчаса Беннетт вышел к протестующим и поговорил с ними. Они сказали ему, что им грозит финансовый крах и что он должен вмешаться. "Палестинцы не могут блокировать израильские товары, пока мы, государство Израиль, свободно позволяем им ввозить грузовики с сельскохозяйственной продукцией и рабочими, как будто ничего не произошло. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Пришли результаты тестов на COVID делегации Нетаниягу

21.09.2020 21:53
В минздраве озвучили результаты тестов израильской делегации, вернувшейся из Вашингтона.

Главред Haaretz: Кто угодно, лишь бы не Беннетт

21.09.2020 21:06
Главред Haaretz считает Беннетт «самым впечатляющим политиком» последних 10 лет, что делает его «опасным».

 

Нетаниягу: рассмотрим вопрос об ужесточении ограничений

21.09.2020 20:27
Нетаниягу: «Любой, кто недооценивает введенные нами ограничения, не должен приходить к нам с жалобами на рост заболеваемости».

Ганц приказал подготовить полевой госпиталь из-за COVID-19

21.09.2020 20:03
Министр обороны Бенни Ганц призвал Армию обороны Израиля немедленно подготовиться к созданию полевого госпиталя для инфицированных.

 

Нетаниягу внезапно покинул заседание правительства

21.09.2020 19:53
Сегодня ремьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу внезапно покинул заседание кабинета министров.

Эрдан-ООН: сделайте уже свой выбор — террор или мир!

21.09.2020 19:41
Гилад Эрдан напомнил на Генассамблее о предвзятости по отношению к Израилю и призвал ООН определиться: они на стороне террора или мира.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия переворачивает страницу. 2007-2014»
Елькин Дмитрий

Дмитрий Елькин — крупный зарубежный инвестор и партнер многих видных российских и украинских бизнесменов и политиков. Книга посвящена новейшей истории России и охватывает период с 2007 по 2014 год. Освещая политическую борьбу за реформы внутри российского правительства, автор показывает амбициозность модернизации Д. Медведева и анализирует причины возвращения В. Путина на третий президентский срок; особое внимание уделено событиям, приведшим к противостоянию России и Запада — до и после присоединения Крыма. При написании книги были привлечены авторитетные западные источники, недоступные большей части российской аудитории. Издание предназначено для массового читателя, который хочет получить объективное, масштабное и подробное описание современной России.
 

Партнёры

Другие новости