22 сентября 2020 года 04:38 | последнее обновление произошло в 02:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Наступило начало конца режима в Иране — пора уходить»

 «Наступило начало конца режима в Иране — пора уходить»

16.01.2020 11:04   политика

Бывший наследный принц Ирана, шахзаде, Реза Пехлеви в интервью в Институте Хадсона в Вашингтоне со старшим научным сотрудником Майком Дораном заявил о «начале конца» режима в Исламской Республике. Об этом пишет JP.
Пехлеви считает, что недавние протесты в Иране отличаются от предыдущих демонстраций. «Люди впервые за 40 лет чувствуют эту возможность», — добавил он. "Это время сильно отличается от 2009 года, даже очень отличается от 1997 года. У людей была возможность. Сегодняшнее поколение молодых иранцев не может больше этого терпеть. Они хотят иметь возможность для лучшего будущего. Они хотят быть на пути современность и свободы. Единственное, что стоит между ними и свободным миром, — это режим. " Он добавил, что аятолле Хаменеи «пора уйти в отставку» и «разрешить мирный переход с минимальным количеством жертв». «Силам, которые используют репрессии в качестве инструмента, все, что я могу сказать, — это то, что не хватает людей, которых они могут убить, чтобы поддерживать этот режим во власти. Им лучше отойти и присоединиться к своим братьям», — подчеркнул он. Шахзаде также призвал западные страны не прибегать к умиротворению с Ираном.
«На протяжении большей части этих 40 лет лидеры свободного мира стремились задействовать этот режим как в торговле, так и в дипломатии. По ходу дела были ограниченные эпизоды политического давления, почти всегда возглавляемые Соединенными Штатами, но там также были случаи откровенного умиротворения со стороны США. Все эти усилия были направлены на изменение поведения режима», — отметил он.
"Все потерпели неудачу. Пришло время признать, что это ненормальный режим и что он не изменит своего поведения. " «За 40 лет режим показал, что его повестка дня — не Иран, не иранский народ, а выживание за счет угнетения людей и их репрессий», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Пришли результаты тестов на COVID делегации Нетаниягу

21.09.2020 21:53
В минздраве озвучили результаты тестов израильской делегации, вернувшейся из Вашингтона.

Главред Haaretz: Кто угодно, лишь бы не Беннетт

21.09.2020 21:06
Главред Haaretz считает Беннетт «самым впечатляющим политиком» последних 10 лет, что делает его «опасным».

 

Нетаниягу: рассмотрим вопрос об ужесточении ограничений

21.09.2020 20:27
Нетаниягу: «Любой, кто недооценивает введенные нами ограничения, не должен приходить к нам с жалобами на рост заболеваемости».

Ганц приказал подготовить полевой госпиталь из-за COVID-19

21.09.2020 20:03
Министр обороны Бенни Ганц призвал Армию обороны Израиля немедленно подготовиться к созданию полевого госпиталя для инфицированных.

 

Нетаниягу внезапно покинул заседание правительства

21.09.2020 19:53
Сегодня ремьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу внезапно покинул заседание кабинета министров.

Эрдан-ООН: сделайте уже свой выбор — террор или мир!

21.09.2020 19:41
Гилад Эрдан напомнил на Генассамблее о предвзятости по отношению к Израилю и призвал ООН определиться: они на стороне террора или мира.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Антология «мировой закулисы»»
Рокфеллер Дэвид, Сорос Джордж и др.

Авторы этой книги Д. Рокфеллер, Г. Ротшильд, Г. Киссинджер, З. Бжезинский, Дж. Сорос — самые влиятельные люди мира, те, кого принято считать «мировой закулисой» и членами «мирового правительства»; все они входили в знаменитый Бильдербергский клуб. В книге представлены их воспоминания, публицистика, аналитические произведения, статьи, в которых показывается механика управления мировой политикой и экономикой, планы будущего мироустройства, место в нем США, Европы, России, стран Азии и Латинской Америки. Читателю предоставляется возможность самому оценить, насколько эти описания и прогнозы соответствуют всему, что происходило на мировой арене в недавнем прошлом и происходит сейчас.
 

Партнёры

Другие новости