17 февраля 2020 года 12:28 | последнее обновление произошло в 11:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Австралийка вывесила нацистский флаг на фасаде дома

 Австралийка вывесила нацистский флаг на фасаде дома

15.01.2020 19:31   политика

Австралийка вывесила нацистский флаг на фасаде своего дома. Однако после совместных усилий соседей и местной полиции, а также члена парламента, ей пришлось его снять. Шерил Лоудрон рассказала журналистам, что она имеет немецкое происхождение и может использовать флаг и другие нацистские символы на своей собственности в провинциальном городе Беула. Законодатель штата Виктория Дэвид Саутвик из Либеральной партии связался с муниципальным советом, местной полицией и жителями, чтобы помочь в координации усилий по снятию флага. Инцидент вызвал осуждение со стороны местного сообщества. Он сказал Еврейскому телеграфному агентству, что «нацистский флаг, выставленный в небольшом городке, занимающемся выращиванием фруктов, в котором живут люди разных культур, включая евреев и мусульман, показывает, что никто не застрахован от этой ненависти». Саутвик призвал премьер-министра Виктории Даниэля Эндрюса «ввести более строгие законы, чтобы искоренить публичную демонстрацию свастики в штате».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Фейковый «карантин» : хаос в аэропорту Бен-Гурион

17.02.2020 11:52
Десятки туристов из Южной Кореи прибыли утром 17 февраля в Израиль. Их немедленно повезли в экскурсию по Израилю — без всякого карантина.

Рон Хульдаи и капитуляция перед террором

17.02.2020 11:10
«Это постер, который Хульдаи не хочет, чтобы вы увидели — но вот вам правда — Исмаил Ханийе и Абу Мазен ответственны за убийства сотен израильтян»

 

Слив в прессу после беседы Мандельблитта с репортером

17.02.2020 09:38
"Если эти данные соответствуют действительности это — настоящее землетрясение”.

Рухани рассказал об отношениях Ирана с РФ и КНР

17.02.2020 08:42
Сообщается, что были сохранены хорошие отношения несмотря на санкции Запада против Ирана

 

Активистка бросившая яблоко в Нетаниягу назвала его Гитлером

17.02.2020 08:21
Активистка отказалась извиняться перед главой правительства

Боррель-Евросоюзу: хватит слов, пора действовать

17.02.2020 08:10
На следующей неделе состоится встреча глав МИД ЕС, где обсудят ситуацию на Ближнем Востоке: Боррель призвал прекратить «выражать беспокойство».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Провалы во внешней политике России»
Платонов Сергей Владимрович

Предлагаемая книга является исследованием наиболее роковых ходов в российской внешней политике и дипломатии в период от Горчакова до Лаврова. Цель автора — показать их пагубность, чтобы, по возможности, предостеречь от повторения таковых в будущем. Одновременно за немалым числом ошибок в книге показана грандиозная картина нашего вклада в международную жизнь, а также изображается когорта выдающихся дипломатов, творящих тысячелетнюю историю внешней политики России — достойную и не совсем, отчаянную до безумия, а нередко и парадоксальную.
 

Партнёры

Другие новости