17 февраля 2020 года 13:50 | последнее обновление произошло в 13:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Левый лагерь должен нести перемены, а не компромисс»

 «Левый лагерь должен нести перемены, а не компромисс»

13.01.2020 14:45   политика

Депутат Став Шафир в понедельник утром, 13 января, раскритиковала партии Авода-Гешер за то, что они исключили ее из совместного списка. «Это было тяжелое утро», сказала она. "В последние годы я работал с утра до вечера, чтобы создать большой альянс слева. Но предполагается, что этот большой альянс будет объединением перемен и надежды, объединением, основанным на общих ценностях и готовности бороться за тех, кто вырывается из старых рамок, чтобы вернуть наш лагерь на политическую карту. " "Мы не можем допустить, чтобы этот союз стал компромиссом. Компромисс в борьбе за социальную справедливость и экологическую справедливость, компромисс в борьбе с коррупцией, компромисс в борьбе за права граждан, за еврейско-арабское партнерство и ценности, за которые мы взяли на себя обязательство бороться, за создание демократического союза, над которым я и мои друзья работаем день и ночь. " Поблагодарив "тысячи людей, которые наводнили меня в последние несколько часов поддержки, Шафир сказала: "Не грустите. Мы продолжаем изо всех сил. В ближайшие дни я буду встречаться с нашими сторонниками, активистами Партии Зеленых, чтобы решить, куда идти дальше. " Ранее в этом месяце Шафир предложила сохранить совместный список Демократического лагеря, как это было до выборов в сентябре 2019 года, прежде чем она согласилась возглавить партию Зеленых.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Коронавирус: израильским полицейским раздают маски

17.02.2020 12:32
Маски выдаются офицерам патрульной службы по всей стране.

Судья Конституционного суда: СССР был создан незаконно

17.02.2020 12:13
Статус России как государства, непричастного к преступлениям эпохи тоталитаризма, должен быть закреплен в Конституции

 

Фейковый «карантин» : хаос в аэропорту Бен-Гурион

17.02.2020 11:52
Десятки туристов из Южной Кореи прибыли утром 17 февраля в Израиль. Их немедленно повезли в экскурсию по Израилю — без всякого карантина.

Рон Хульдаи и капитуляция перед террором

17.02.2020 11:10
«Это постер, который Хульдаи не хочет, чтобы вы увидели — но вот вам правда — Исмаил Ханийе и Абу Мазен ответственны за убийства сотен израильтян»

 

Слив в прессу после беседы Мандельблитта с репортером

17.02.2020 09:38
"Если эти данные соответствуют действительности это — настоящее землетрясение”.

Рухани рассказал об отношениях Ирана с РФ и КНР

17.02.2020 08:42
Сообщается, что были сохранены хорошие отношения несмотря на санкции Запада против Ирана

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Благая весть России от науки. История и теория. В 2-х томах»
Сетров Михаил Иванович

Позже мистер Кастер станет помощником Президента США по национальной безопасности, но вскоре будет заменен истовым антисоветчиком и русофобом Збигневом Бжезинским. Похоже, после знакомства с советской Россией и ее людьми мистеру Кастеру трудно было воспринимать нашу страну как «империю зла», а нас как «исчадий ада». После «реформации» у нас в стране ЦРУ еще больше «озаботилось» нашей экологией, внедряя различного рода фонды, вроде фонда Сороса. По замечанию хорошо знакомого с ними бывшего диссидента В.Максимова, все они являются подставными организациями ЦРУ и ФБР. На совещании заместителей директоров российских заповедников в Саяно-Шушенском заповеднике, организованном на средства США в 1993 г., единственным членом американской делегации, хорошо владеющим русским языком, тоже был агент ЦРУ, который вел себя здесь как хозяин. На вопрос, почему знающие цену деньгам Соединенные Штаты тратят их на российскую экологию, очень удивился нашей наивности. «Ну, во-первых, нам нужна экологическая информация, потому что по ней можно судить о характере, размещении и объеме производства в стране, а во-вторых, понимаете, Сибирь в скором времени будет нашей территорией», — объяснил нам этот обнаглевший засланец-цэрэушник.
 

Партнёры

Другие новости