27 сентября 2020 года 01:04 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Левый лагерь должен нести перемены, а не компромисс»

 «Левый лагерь должен нести перемены, а не компромисс»

13.01.2020 14:45   политика

Депутат Став Шафир в понедельник утром, 13 января, раскритиковала партии Авода-Гешер за то, что они исключили ее из совместного списка. «Это было тяжелое утро», сказала она. "В последние годы я работал с утра до вечера, чтобы создать большой альянс слева. Но предполагается, что этот большой альянс будет объединением перемен и надежды, объединением, основанным на общих ценностях и готовности бороться за тех, кто вырывается из старых рамок, чтобы вернуть наш лагерь на политическую карту. " "Мы не можем допустить, чтобы этот союз стал компромиссом. Компромисс в борьбе за социальную справедливость и экологическую справедливость, компромисс в борьбе с коррупцией, компромисс в борьбе за права граждан, за еврейско-арабское партнерство и ценности, за которые мы взяли на себя обязательство бороться, за создание демократического союза, над которым я и мои друзья работаем день и ночь. " Поблагодарив "тысячи людей, которые наводнили меня в последние несколько часов поддержки, Шафир сказала: "Не грустите. Мы продолжаем изо всех сил. В ближайшие дни я буду встречаться с нашими сторонниками, активистами Партии Зеленых, чтобы решить, куда идти дальше. " Ранее в этом месяце Шафир предложила сохранить совместный список Демократического лагеря, как это было до выборов в сентябре 2019 года, прежде чем она согласилась возглавить партию Зеленых.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ливан вновь лишился премьера

26.09.2020 22:10
Ливан уже во второй раз за последнее время лишился премьера — как так получилось.

Нетаниягу пытается ввести ограничения на протесты — СМИ

26.09.2020 20:30
Премьер разговаривал с главой «Кахоль Лаван» Бенни Ганцем и министром юстиции Ави Ниссенкорном, чтобы подтолкнуть их к введению положений.

 

Демонстранты стирают одежду возле резиденции Нетаниягу

26.09.2020 20:04
Организаторы протестов призвали всех участников придерживаться социальной дистанции и ношения масок.

В Ливане не смогли сформировать правительство

26.09.2020 19:12
По оценке Всемирного банка, в результате взрыва ыл нанесен ущерб на сумму 4,6 млрд долларов.

 

В Беларуси показали «политическую» программу для детей

26.09.2020 16:28
В белорусском «Спокойной ночи, малыши» зверушки показали смену власти

«Ради детей»: колонна из тысяч машин движется на Бальфур

26.09.2020 16:05
Организаторы протестов провозгласили: "Сегодняшние демонстрации — это спасение души демократии и будущего наших детей! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Спасатели и гробовщики Владимира Путина»
Бушин Владимир Сергеевич

Это посмертная книга выдающегося писателя и публициста Владимира Сергеевича Бушина — последнюю статью для нее с характерным названием "Помните, сволочи! " он прислал за три дня до смерти. В книге читатель найдет известных политических персонажей, деятелей культуры, «властителей дум» из СМИ. Помимо В. Путина, тут есть Д.. Медведев, С. Шойгу, Т. Голикова, В. Жириновский, Г. Зюганов, В. Соловьев, Д. Киселев и многие другие. Острое перо Бушина не щадит никого — тема о «спасателях и гробовщиках» Путина это повод для раздумий о судьбах России, ее прошлом и будущем, что всегда волновало автора, фронтовика, истинного патриота нашей Родины.
 

Партнёры

Другие новости