27 сентября 2020 года 00:16 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Политический цирк: Ликуд покинул обсуждение иммунитета Биби

 Политический цирк: Ликуд покинул обсуждение иммунитета Биби

13.01.2020 13:37   политика

Заседание комитета Кнессета по регламенту 13 января, которое должно проложить путь к голосованию по вопросу о неприкосновенности Биньямина Нетаниягу, началось со скандала. Комитет должен был обсудить вопрос регламента своей работы и порядок созыва Кнессета в период парламентских каникулы. После решения этого вопроса комитет может заняться неприкосновенностью Нетаниягу. Лидер фракции Ликуд Мики Зоар приказал членам правого блока не принимать участия в дискуссии, заявив, что речь идет о “политическом цирке”. Зоар потребовал, чтобы данный вопрос обсуждался после выборов новым составом Кнессета. Другие потребовали обсудить также и другие вопросы — об образовании для детей с специальными нуждами и о “разваливающемся здравоохранении”. Зоар заявил: Где прямое указание спикера Кнессета, разрешающее данное обсуждение? Пока его нет — обсуждения не будет”. После этого глава комитета, Ави Ниссенкорн удалил Зоара из зала заседаний.  Через некоторое время разрешение спикера было получено и Зоар вернулся в зал заседаний. В конце концов Зоар разругался в членом Кахоль Цви Хаузером и сказал ему: «Если так, ведите дебаты сами с собой». Фракция Ликуд покинула заседание, призвав членов всех правых фракций сделать тоже самое.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ливан вновь лишился премьера

26.09.2020 22:10
Ливан уже во второй раз за последнее время лишился премьера — как так получилось.

Нетаниягу пытается ввести ограничения на протесты — СМИ

26.09.2020 20:30
Премьер разговаривал с главой «Кахоль Лаван» Бенни Ганцем и министром юстиции Ави Ниссенкорном, чтобы подтолкнуть их к введению положений.

 

Демонстранты стирают одежду возле резиденции Нетаниягу

26.09.2020 20:04
Организаторы протестов призвали всех участников придерживаться социальной дистанции и ношения масок.

В Ливане не смогли сформировать правительство

26.09.2020 19:12
По оценке Всемирного банка, в результате взрыва ыл нанесен ущерб на сумму 4,6 млрд долларов.

 

В Беларуси показали «политическую» программу для детей

26.09.2020 16:28
В белорусском «Спокойной ночи, малыши» зверушки показали смену власти

«Ради детей»: колонна из тысяч машин движется на Бальфур

26.09.2020 16:05
Организаторы протестов провозгласили: "Сегодняшние демонстрации — это спасение души демократии и будущего наших детей! "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Германия: самоликвидация»
Саррацин Тило

Самый скандальный германский политик, автор сенсационного супербестселлера с говорящим названием «Германия: самоликвидация», Тило Саррацин, практически изгнанный за публикацию своих не толерантных взглядов с поста в Совете директоров Немецкого федерального банка, задает в этой книге вопросы, ставшие чрезвычайно актуальными для Европы: Насколько проблематичны демографические проекции, переброшенные через несколько поколений? Как взаимодействуют потенциал, заложенный в генах, и влияние окружающей среды? Стремится ли мусульманское сообщество в Германии к интеграции в немецкую жизнь? Какими должны быть пути выхода из миграционного кризиса, в котором оказалась Европа?
 

Партнёры

Другие новости