17 февраля 2020 года 12:54 | последнее обновление произошло в 12:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Политический цирк: Ликуд покинул обсуждение иммунитета Биби

 Политический цирк: Ликуд покинул обсуждение иммунитета Биби

13.01.2020 13:37   политика

Заседание комитета Кнессета по регламенту 13 января, которое должно проложить путь к голосованию по вопросу о неприкосновенности Биньямина Нетаниягу, началось со скандала. Комитет должен был обсудить вопрос регламента своей работы и порядок созыва Кнессета в период парламентских каникулы. После решения этого вопроса комитет может заняться неприкосновенностью Нетаниягу. Лидер фракции Ликуд Мики Зоар приказал членам правого блока не принимать участия в дискуссии, заявив, что речь идет о “политическом цирке”. Зоар потребовал, чтобы данный вопрос обсуждался после выборов новым составом Кнессета. Другие потребовали обсудить также и другие вопросы — об образовании для детей с специальными нуждами и о “разваливающемся здравоохранении”. Зоар заявил: Где прямое указание спикера Кнессета, разрешающее данное обсуждение? Пока его нет — обсуждения не будет”. После этого глава комитета, Ави Ниссенкорн удалил Зоара из зала заседаний.  Через некоторое время разрешение спикера было получено и Зоар вернулся в зал заседаний. В конце концов Зоар разругался в членом Кахоль Цви Хаузером и сказал ему: «Если так, ведите дебаты сами с собой». Фракция Ликуд покинула заседание, призвав членов всех правых фракций сделать тоже самое.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Судья Конституционного суда: СССР был создан незаконно

17.02.2020 12:13
Статус России как государства, непричастного к преступлениям эпохи тоталитаризма, должен быть закреплен в Конституции

Фейковый «карантин» : хаос в аэропорту Бен-Гурион

17.02.2020 11:52
Десятки туристов из Южной Кореи прибыли утром 17 февраля в Израиль. Их немедленно повезли в экскурсию по Израилю — без всякого карантина.

 

Рон Хульдаи и капитуляция перед террором

17.02.2020 11:10
«Это постер, который Хульдаи не хочет, чтобы вы увидели — но вот вам правда — Исмаил Ханийе и Абу Мазен ответственны за убийства сотен израильтян»

Слив в прессу после беседы Мандельблитта с репортером

17.02.2020 09:38
"Если эти данные соответствуют действительности это — настоящее землетрясение”.

 

Рухани рассказал об отношениях Ирана с РФ и КНР

17.02.2020 08:42
Сообщается, что были сохранены хорошие отношения несмотря на санкции Запада против Ирана

Активистка бросившая яблоко в Нетаниягу назвала его Гитлером

17.02.2020 08:21
Активистка отказалась извиняться перед главой правительства

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Каиново братоубийство. Хроника государственного переворота 1993 года»

Эта книга — о первой реакции патриотической общественности и Православной Церкви на кровавые события октября 1993 года. Через двадцать лет то, что было сказано тогда, не просто подтвердилось, но обозначилось глубже и острее. В 1998 году, оценивая новую ситуацию в России, патриарх Алексий II сказал: «Идет хорошо спланированная и организованная война, направленная на уничтожение нашего народа. Наш долг назвать вещи своими именами. Ни один мирянин, тем более священник, не имеет права молчать. Если мы будем молчать, нас просто уничтожат». Духовная оценка произошедшего подтверждается в этой книге документами и свидетельствами участников тех трагических событий.
 

Партнёры

Другие новости